-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【通話】カカオすれ【チャット】

47/57頁 (1138件)
909: 2023/10/26 16:36
908
いないですか?たぬめ送るなら返信ちゃんとして欲しいです。

910: 2023/10/26 19:31
こっわなんだこいつ

911: 2023/10/27 10:01
寝る前にちょっとだけ麺さんと通話したい@ギャ

912: 2023/10/27 11:32
婆?

913: 2023/10/27 12:00
ギャさんと通話したいです@ギャ

914: 2023/10/27 13:34
普通に楽しく麺さんと話したい@ほろ酔いギャ

915: 2023/10/28 12:31
暇つぶし@現役派手髪麺

916: 2023/10/28 12:31
暇だね@26長身細身麺

917: 2023/10/28 12:32
こたぬなのにおっさんばっかり

918: 2023/10/28 12:37
こたぬはロリコン成人男性がリアと絡むための掲示板だから当たり前

919: 2023/10/28 13:10
こたぬなのにおばさんばっかり

920: 2023/10/28 13:43
0.3@麺

921: 2023/10/28 17:52
普通に話したいです@麺

922: 2023/10/28 18:55
楽しく話せる方@前盤ありセッション麺

923: 2023/10/28 19:52
普通に楽しく話せれる麺さんいたら@ギャ

924: 2023/10/28 20:16
ねむいけど話したい@ギャ

925: 2023/10/30 01:10
リアいます?@ぎゃお

926: 2023/10/30 01:32
ギャさんいませんか?暇な麺

927: 2023/10/30 18:29
さみしがり甘えたなギャさん都内麺

928: 2023/11/05 22:57
通話@麺

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話】カカオすれ【チャット】