-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【池袋】シーシャBAR サキュバス&エンジェル

20/26頁 (500件)
365: 2024/01/13 09:04 2
363
この言い方がキャストっぽいしこんな投稿してる時点でイジメがないとか鼻で笑ってしまうわ。池袋の平和とは?って感じ。
管理人見てるんかな?アク禁でしょ。

366: 2024/01/13 09:05

367: 2024/01/13 09:06
365

368: 2024/01/13 11:14 1
余計なツィートしてしまうから
変な詮索とか始まっちゃうのよね

369: 2024/01/13 16:44
まるこ

370: 2024/01/13 17:06
368
余計なツイートしてたか?

371: 2024/01/14 01:32
どうだろうね?
ありもしない嘘ってのとかは
余計って思われたのかもね

372: 2024/01/14 12:26 1
ももは可愛いし客ウケいいし面白いし仕事できるよ、ここにももの悪口書き込んでる暇あるなら客呼ぶ努力しろ

373: 2024/01/15 00:26
責任者ってだれなの?
こんな感じなら公式でなんか
対応すりゃいいのに。キャストが可哀想

374: 2024/01/15 01:29
もこ。
こんな感じなのはこの掲示板だけだから気にすんな。

375: 2024/01/15 16:46
客もキャストも思うところあるから
この掲示板がこんな感じなわけで。

その原因は?

376: 2024/01/15 23:00
なんだろね?

もっと楽しい話題にしようよ!!!

377: 2024/01/15 23:27
そうだ!!そうだ!!

378: 2024/01/16 19:14
だからか

379: 2024/01/22 11:54 1
372
キャストに裏で横暴な態度とってるのどうかと思うし仕事ができる人が客複数居る時もあからさまに機嫌悪いの顔に出して雑な接客することある?周りみえてる?大丈夫?

380: 2024/01/22 12:31 1
379
中の人ですか?キャストですが横暴な態度をとってるとこなんて見た事ないです。顔に出やすい性格だとは思うのですがそんな理由で不機嫌になってるのは見た事ないです。ももを下げたいだけの書き込みやめてください。

381: 2024/01/22 13:23 1
380
孤立してるのバレバレだし他キャスト普通に興味無いか関わりたくないからもう自演にしか見えてないよ、下げてるんじゃなくて事実の指摘だよ
バックヤードの声想像以上に筒抜けだから後ろでずっと幼稚な愚痴をキッチンさんにぶつけてるのとか聞こえてるからね

382: 2024/01/22 15:35
381
そんなにヤバいキャストなら干してしまえば良いのにめちゃくちゃ出勤入ってるよね
遅刻も欠勤もせず真面目に出てて客受けも良くて売上も作ってるから辞めさせれないんでしょ。この掲示板で名前上げて執拗に叩く必要ありますか?

383: 2024/01/22 16:34 1
客がどうやってキャスト干すんだアホか

384: 2024/01/22 17:16
383
客がじゃなくて店がに決まってるでしょ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋】シーシャBAR サキュバス&エンジェル