-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

糖質連呼常駐パンピに注意

17/17頁 (251件)
1: 2021/04/26 19:47 ID:8KY 4
b.2ch2.netこのスレだけに毎日必死におはよう、ひま、寝れない、暇など短文でギャや麺になりすますパンピ。パンピ指摘されてバレたので発狂し糖質や爺を連呼するだけのゴキブリと化したパンピ。上記スレは毎日現れる時間から同一しかいないので注意

238: 2021/09/04 10:16
レス禁止!ってスレあげてるやつ?

239: 2021/09/13 07:38 1
死んだ?

240: 2021/09/19 07:09

241: 2021/09/26 12:07
イズミ?

242: 2021/12/07 13:33
あげ

243: 2021/12/07 15:04
まだ生きてて草

244: 2021/12/16 05:24
b.2ch2.net
このスレに男レイヤーの叩きとか書き込みしてたよ

245:新年まで@53:49:45 2021/12/29 18:10
たぬきで文末にw付ける癖のある荒らしには要注意

246:新年まで@53:31:03 2021/12/29 18:28
荒らしの張本人が「荒らしどこでもウジ虫みたいに沸いてるw」と書いてて呆れる

247:新年まで@24:54:44 2021/12/30 23:05
化粧なしの日とか作って欲しい、
肌荒れるでしょ、たまにはすっぴんでも出社してもいいんじゃないかな

248:新年まで@24:26:49 2021/12/30 23:33
化粧なしの日とか作って欲しい、
肌荒れるでしょ、たまにはすっぴんでも出社してもいいんじゃないかな

249: 2022/01/18 01:31
まだいるねメイドスレあがるからわかりやすい

250: 2022/01/18 01:31
誰だよ

251: 2022/03/05 16:52
今暴れてるよ糖質呼ばわりしてるパンピがこいつで偽麺がばれて運営にスレ消された

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糖質連呼常駐パンピに注意