-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋17

39件ヒット!
21 05/20 18:32
19
たしかあそこ運営キャバやってた気するんだけど運営がキャバとかやってるとこって絶対やばいよね

72 05/22 09:42
twitter.co
衣装生々しすぎん?

187 05/23 21:21
b.2ch2.net
このスレ独裁無能主なのでこっち使おう

213 05/24 01:46
212
2ヶ月か3ヶ月で辞める

214 05/24 01:57
213
やっぱりそれぐらい働くのが普通だよね

216 05/24 02:27
212
3回位で辞める ツイッター垢作ると逃げられない店もあるから気をつけて

217 05/24 02:54
212
合わないと思ったら速攻辞めてる。

220 05/24 10:29
219
ありがとう。見たけど若干違った...やっぱりドンキとかのコスプレなのかもしれない。写真載せたいんだけど思いっきりその人の顔出てるから載せられないんだよね

240 05/24 20:02
twitter.co
ここの情報ある人いませんか。
けっこう落ちますか?

249 05/24 21:29
twitter.co
ここどう思いますか?

295 05/25 14:02
twitter.co
ここ知ってる人いる?まだオープンはしてないのかな?Twitterとか調べたけど出てこない

343 05/26 16:59
twitter.co
コンカフェでここまで店内見える珍しくない?カーテンつくのかな

422 ◇421判定:× 05/27 18:27
421
わかるオリエ〇タルランドのキャストみたいにやりがいだけで頑張れる人じゃないとついていけないよね

432 05/27 22:08
421
りーみんブラックとか言ったらコンカフェ全部ブラックだろ

476 05/28 16:46
475
遅くまで残れた方が受かりやすいのは重々承知だけど21時までで2店舗働いてたからまた早めに上がれるコンカフェ探したいなって思っただけ

525 05/29 15:02
521
あっと

526 05/29 15:09
521
ガチな方のメイド扱いやん

553 05/30 01:56
521
ガルバいけよ

922 06/05 01:34
921
分かんないけど同じ形のはもあきゅんが最初っぽいね、仮にも企業に頼まれて作ってるデザインを一般販売したり別のとこにも色違い提供したりする神経はわからんわ

936 ◇920判定:× 06/05 13:47
921
922
別だけどキャンフルはフルオーダーだと既製メイド服の布色とかリボン変えて作ってくれるからもあきゅんもハーツ劇場も同じ既製品(多分ベルフィーユメイド)アレンジして発注したんじゃない?大元のデザインがキャンフルの既製品だからどの店がオリジナルとかない

942 ◆921判定:○ 06/05 15:55
936
なるほどねありがとう

1013 06/07 20:25
992
twitter.co
これ?

1141 ◆1121判定:○ 06/11 22:18
1122
1121だけど知り合いあっとだったよ

1212 06/13 22:03
1211
注意しないのかね。店のイメージがつくから変な客ばかり寄ってくるね

1215 06/13 22:10
1212
わたしも注意すべきだとは思うけど今まで働いてきたところにもそういう子たちいたな。よほどちゃんとした一握りの店じゃなければとくに人気の子だとお店も注意しづらいのかも

1216 ◆1215判定:○ 06/13 22:12
でもここ最近秋葉原の取り締まり厳しくなってるしどんどんこういう子は減ってくと思う
1219 06/13 22:53
1217
セクハラパワハラは健在

1221 06/14 00:48
twitter.co
マーメイド衣装やばすぎて笑ってる

1223 06/14 01:08
1221
ランパブみたい

1227 06/14 01:43
1221
オプションらしいね

1229 06/14 01:50
1221
他の写真も見たけど下着見えてるの当たり前っぽくて怖すぎ。アキバでコンカフェ名乗らないで欲しい

1230 06/14 02:02
1217
リリアンは専スレ見たらわかるよ

1313 06/15 22:47
twitter.co
ここ応募して返事来た人いる?

1423 06/18 21:51
1421
異世界と領域はエリア同じだから任意というか趣味でフォローしてるのかと思ってた。HPのクオリティはたしかにやばいね笑った

1527 06/21 18:02
1521
2回落ちたらチャンスないよ。でもマニュアル覚えてるかの確認だからやる気あれば大丈夫

1623 06/22 02:24
1621
元キャストだけど、前にしろ最近にしろ領域ちゃらい男の社員一人もいないよ
多分それ男装の人だよ

1718 06/23 12:43
大学の課題が多いのと門限厳しいから21時くらいに上がりたいんだけど難しいかな?
1744 06/23 18:34
twitter.co
ここどう思いますか?

1915 06/28 16:43
これねtwitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋