-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ヴィヴィ子語るスレ3

134/134頁 (2000件)
1: 2021/05/19 15:23 ID:GjU
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/09/21 14:25
1986
一応確認だけど、プールポワンをベースにしてるだけであれはプールポワンではないって事は前提としての話してるんだよね?

1988: 2021/09/21 14:46
その話飽きたからもういいよカタカナ表記しなけりゃいいんでしょ

1989: 2021/09/21 15:20
115000円というアホ値で出てるサティアのピアス、初期型と書いてあるけどあれ初期型じゃないよね?

1990: 2021/09/21 15:51
オリジナルじゃないよ リメイクとしては初期だけど

1991: 2021/09/21 19:43 1
2万くらいでよく出てるやつじゃん。
赤箱に乗せて撮影して、オリジナル感だすやつは大体転売ヤーだよな。

1992: 2021/09/21 20:11 1
クロチャめちゃくちゃだねw商品タイトルと写真が全く合ってない

1993: 2021/09/21 20:25
1991
赤箱はつきませんってお決まりのやつなw

1994: 2021/09/21 20:57
1992
前にそれでトラブった事ある タータンのストラップジャケットが血迷った値段で出てたけど、おそらくブラックだろうと思って購入→なんの相談もなく一方的にキャンセル

1995: 2021/09/21 21:03
出してるのはブラックだけどページ作り直してもう売れたから貴方には売れないよサヨナラ ここまで説明も謝罪もなしで楽天に毎回在庫管理が甘いって厳重に苦情出しといたわw 楽天ダイヤモンド会員舐めんなよw

1996: 2021/09/21 22:30
雑談にスレ立てといたよ

1997: 2021/09/21 23:35
スレ立てありがとう

1998: 2021/09/22 00:48
ありがとう

1999: 2021/09/22 00:49
うめ

2000: 2021/09/22 00:50
うめ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィヴィ子語るスレ