-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】ミネット系列

18/40頁 (786件)
329: 2021/12/01 20:07 2
ホストメン地下通い系の奴がいると店の治安悪くなるね

330: 2021/12/01 23:36 1
329
誰?

331: 2021/12/02 01:10
330
どうせ前に書き込まれてたキャストのことでしょ

332: 2021/12/02 05:12
329
行ってなさそうな子ほど行ってたりするよね🤔

333: 2021/12/02 15:16
プライベートくらい好きにさせてやれよwww

334: 2021/12/03 18:26
みるの宣材写真加工歪みまくってるけど本人あれで満足なのかな。手が肉の塊みたいになってる

335: 2021/12/06 10:36
ここ常連客の気持ち悪いおじさんが書き込んでるからゴミつきは全部アク禁にしてほしい

336: 2021/12/08 10:37
この系列はホス狂いとかメン地下オタクよりふつーにジャニオタ上がりのリア充オネエ系ばかりだからトー横キッズや地雷系は肩身狭い

337: 2021/12/08 12:53
秋葉原や歌舞伎界隈に染まってないというか普通の一般社会的な見た目で可愛い子や綺麗なオシャレな子が多いからドンペンとか着てると白い目で見られる

338: 2021/12/08 13:16 1
風俗してる子は黒髪ネイルしてないからわかり易いよ

339: 2021/12/09 02:05
338
リフレやってる子はネイルしてるけどね

340: 2021/12/09 02:06 1
ここの系列皆お金持ってそうだけどバイト掛け持ちしてる感じ?

341: 2021/12/09 02:12
339
身バレしたくないのはしないんだよ素人さん

342: 2021/12/09 03:07
340
パパ活とか貢がれとか撮影会とか。単純に稼ぎがいい子や親が太いのも多い

343: 2021/12/09 17:09 2
おじさんが店外持ち込まなくてここに嫌なこと書いてるの?おれは出来てるよご愁傷様

344: 2021/12/10 00:33
こたぬなんでせめて擬態してください

345: 2021/12/11 01:24
343
全然羨ましくもないし誰も妬んでもないよご愁傷様

346: 2021/12/13 01:01
343
じゃあ粘着してんなよJKに粘着して付きまとうオッサン

347: 2021/12/15 16:43
18歳以上で王道系だと稼げないから嫌だけど摘発怖いし風営登録してほしいけどマーメイドみたいな隣に座ったりするキャバクラスタイルは嫌だっていう子はぷりしーにゃしか勝たんくない?

348: 2021/12/15 20:02 1
稼げますか?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ミネット系列