-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋19

94/101頁 (2000件)
1855: 2021/09/05 20:51 ID:
!aku1850
アク禁:1850

1856: 2021/09/05 21:21 2
新宿の桃猫堂ってなにか評判わかる人いますか?秋葉原にも新店できるらしい

1857: 2021/09/05 21:54 1
おそらくここで話題になったことないと思うんだけど大宮にあるめいどーる、雰囲気ガルバ寄りなのか王道系なのかよくわからないから知ってる人いたら教えてほしい

1858: 2021/09/05 21:57 1
1856
アニソンバーの系列。社長がおかしい

1859: 2021/09/05 22:24 1
1858
社長って直接働く上で関わってくる?

1860: 2021/09/05 22:27 1
1857
遊びに行ったって人に話聞いたことあるけどドリンククレクレすごいらしいし多分大宮のコンカフェで唯一客引きあるっぽいから少なくとも王道ではないと思う

1861: 2021/09/05 22:35 1
大宮って人はいるの?制服は可愛い

1862: 2021/09/05 22:44 1
みんなコンカフェ装ったガルバキャバリフレってどう見分けてる?基本時給が1400円超えてると警戒しちゃう

1863: 2021/09/05 22:48
1861
店によるかもだけど新規ほぼほぼいなくて固定客ばっかだからオープニング以外の前世なし採用だと自分のオタク作るの難しいし作れたとしても先輩のオタク取ることになって気まずい

1864:◆1863判定:○ 2021/09/05 22:49 1
連投ごめん、大宮はハニハニがパイオニアだったせいか客の金払いすごい悪いし客入りとか待遇とか全体的に考えて秋葉原の方が断然良いと思うよ。家が郊外でギリギリ大宮なら働けるって感じなら仕方ないけど

1865: 2021/09/05 22:50 1
今日新宿のコンカフェの応募をしたのですが、駅に着いたら電話を下さいと言われました。担当の方が駅まで迎えに来るらしいです…。
これは普通ですか?
怪しいお店では無いですかね…?
時給が高いので、少し怪しく感じます…。

1866: 2021/09/05 22:54
1862
オープンしてるお店だったら公式Twitterが毎日オープンしましたってメイドの集合写真と一緒にツイートしてるお店は比較的ハズレがない気がする

1867: 2021/09/05 22:58 1
大宮のハニハニはどんな感じなんだろう。行ったことないや

1868: 2021/09/05 23:01 1
アリスインホリックのTwitter見つかんないんだけどわかる人教えて

1869: 2021/09/05 23:14
1860
1864
詳しくありがとう。参考になった

1870: 2021/09/05 23:14
1865
擬態してね

1871: 2021/09/05 23:23 1
1868
ミルクホリックが名前変えただけ。Twitterの垢はミルクホリックのままだよ多分違かったらごめん

1872: 2021/09/05 23:26 1
面接zoomと直接会ってと選べる場合どっちがいいと思う?

1873: 2021/09/05 23:34
1867
客に爺が多い、新規少ない。

1874: 2021/09/05 23:40
ハニハニチャージ料ないから客層悪いよね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋