-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原ラビットラバーズカフェ メルトアスリープ 3

61/93頁 (1859件)
1181: 2022/02/09 16:33 1
1180
捨てゼリフ吐くぐらい悔しいなら黙っとけよ

1182: 2022/02/09 16:35 1
今までこの掲示板でもっと酷い誹謗中傷見てきたからそっちやればいいのにw急にこの話題で始まってんのなんでwしおんやばにぃの事についてはスルーされがちなのになんであまねだけは過敏に反応するよね

1183: 2022/02/09 16:36 1
1181
すまんが何に対して悔しいと思われてるのか教えてくれ。司法が判断してくれるって言ってたから勝手にやればいいって言ってるだけで、言ったままの通りなんだが。

1184: 2022/02/09 16:40 1
1183
デマ拡散してることにはならんだの、じゃあ訴えろだの意見を変えすぎだからだろ

1185: 2022/02/09 16:42
1184
デマ拡散してる事にはならんだろうとは思ってるけど司法が判断してくれるって言ったからその通りだ、じゃあその司法に判断して貰おう、ってことなんだけど。なんも意見は変わってない。

1186: 2022/02/09 16:43 1
1182
お前らがスレを上に上げるから目立つんだよ
それと俺が現在進行形で開示請求中の当事者だからだな

1187: 2022/02/09 16:47
1186
他人のために頑張れるってすごい!頑張って下さい!

1188: 2022/02/09 19:16
叩かれた人じゃない奴らが熱くなっててアホみたいだな

1189: 2022/02/09 19:41 1
てかそもそもあまね擁護してんのかどうかもわかんなくね。傍からみててあまね誹謗中傷されてるのないしどちらかと言えばしおんに対してのじゃないのか?

1190: 2022/02/09 19:47
まじで急にしおん誹謗中傷されてたのは可哀想だったしな

1191: 2022/02/10 17:56
ラビラバはやじめくさいな

1192: 2022/02/10 21:22
1189
これだろ

1193: 2022/02/12 21:37
あまね

1194: 2022/02/12 21:50 1
ミッフィー邪魔くさい

1195: 2022/02/12 22:39
1194
何の話?

1196: 2022/02/13 20:19 1
イベントしてんのにおせきは末期だな

1197: 2022/02/14 06:45
1196
値上げが影響したのかな?
金あるヲタばかりじゃないからね
せめて1時間で今の値段なら客が減らなかったかと思うけどな、コロナの影響もあるけど
昔ほど楽しく無くなった

1198: 2022/02/14 10:57
ゆに自分の顔隠すくせにあっとのメイドの顔隠さないのか。店のルール守れてないの同じキャストの立場の人としてどうなんだ

1199: 2022/02/17 00:54 1
ゆあてぁちゃんって子は加工考慮したとしてもあんなに顔が小さくて目が大きいんですか?気になってます

1200: 2022/02/17 04:36
ゆあてゃは加工しすぎだけど顔小さいよ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原ラビットラバーズカフェ メルトアスリープ