-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋20

68件ヒット!
12 09/09 15:24
11
そんな決まりないからかわいければオッケー

18 09/09 17:37
12
ありがとう

121 09/11 00:53
120
飛んだのに二人であっと入れるってコネかなぁ?

124 09/11 01:37
122
個スレあるんだからそっちでやりなよ

127 09/11 03:50
125
それチェルシー系列だと思う前スレで荒れてた

128 09/11 03:59
126
永遠の月のスレ気持ち悪い

129 09/11 04:09
125
Chelsea系列はやめときな

136 09/11 09:08
122
121
120
1

137 09/11 09:36
125
チェルシーだよ絶対やめな

313 09/15 19:59
312
人によるんじゃない?鍛え直せばどうにかなるタイプとそうじゃないタイプって居るし。

705 09/25 13:30
新宿で高校生でも働けるコンカフェ、メイドカフェありませんか?😭
758 09/27 05:07
712
新宿にしては厳しいというか真面目って感じ。合う合わない激しいと思うけど友達が時短でも稼げてるって言ってたから真面目な店が良いなら面接行けば

930 10/01 23:03
912
たぶんできない

942 10/02 01:40
912
アリラビなら日払いあったと思うでもその日のポイントはなしで時給のみ

990 10/04 21:19
ハニハニとか橙幻鄉とかの老舗クラシック系がここで話題にあがらないのはなんで?新店の方がいい理由あったりするの?
1014 10/05 14:09
1012
出勤の時にしたいメイクが一番いいんじゃない?

1122 10/08 11:43
1121
あれは立ち退きなはず

1127 10/08 14:12
1123
オーナーが前田出身だもんね

1128 10/08 14:22
1126
それなチャイナ服可愛い

1152 10/09 01:02
1147
前世あると前世の店まで否定してくる面接で。@が前世のこが受けたとき@の愚痴言ってたとか聞いたことある🤔あとすごい高圧的な態度の面接、働いても社長だかのご機嫌取り、その日の何がいけなかったのか反省、宗教みありそうだね。

1205 10/10 15:50
1203
高校生不可だよ

1208 10/10 18:15
1207
入る店とか入る時期によってすぐ上げられたり全然入れてもらえなかったりする

1209 10/10 18:17
1207
店舗と自分の仕事のこなせ度によるけど、1~2ヶ月が多い。チェックシートみたいなのがあってそれを埋めるかつ14回出勤を目処に正制服になる

1212 10/10 18:45
1211
なんで?

1213 10/10 19:10
1212
経済的に秋葉原に店出せるなら湯島に出さない。あと湯島の街自体がスナック街だから店の雰囲気合う合わないあると思う1回お店行って確認してからの方がいいよ

1214 ◇1213判定:× 10/10 19:17
湯島ってふらっとある場所でしょ?雰囲気絶対合わなさそう
1217 10/10 21:13
1204
昔エステのオプションがあった広島の支店で火事があってメイド焼け死んだ

1221 10/10 22:39
1217
それ中野店関係ある?

1226 10/11 00:48
1225
りんぐおーだし稼げなさそう

1228 10/11 08:40
1224
ネタ?

1231 10/11 09:47
1223
お客さんの数や応募者が多いあっとだと思う

1232 10/11 11:24
1225
店長酷いらしいし系列で一番ブスって言われててみんなモチベ続かなくて辞めてってる感じする

1233 10/11 12:09
1216
湯島界隈は店同士も客同士も狭い範囲で付き合い多いから客も秋葉と少し違う

1251 10/12 10:47
1249
給料の割に求められること多いのにアイドルみたいにはならないからじゃない?よくガルバより扱いされてるしあとはオーナーと合う合わない

1252 10/12 10:48
1234
クソ

1254 10/12 12:46
1253
名前的に大阪のヘブチキ、ヘブンズドアの系列かと思ったけど秋葉だし違うか

1258 10/12 19:00
1257
パンツは指定されてないけどブラとインナーは白のみなのよ。衣装のデコルテ広めに開いてて肩紐とか見えた時に見栄えが悪いから色統一しようかってそうなった

1259 10/12 19:02
1253
系列無しコンカフェ好きな成金が作った

1260 10/12 19:24
1258
めんどくさいね私肩紐目立って嫌な時肩紐とっちゃってた

1261 10/12 19:38
1253
制服アンナミラーズみたいなんだね

1263 ◆1249判定:○ 10/12 21:35
1251
ありがとう。メイド同士は仲良さそうなのにすぐ辞めるの謎だったけどサービスの割に稼げなくてオーナー癖あるのは困るわ

1264 10/12 21:39
1262
マーメイド系列だよね

1266 10/12 22:04
1261
パン屋さんにもこんな制服のところなかった?

1267 10/12 22:29
1266
神戸屋w

1268 10/12 22:31
1265
前の働きたいスレに根気見せたら受かってた子いたよやる気次第だと思う

1269 10/12 22:51
1263
メイド同士はめっちゃ仲良いと思うよいじめとか聞いたことないしよくメイドがご帰宅してるしね

1273 10/12 23:42
1272
王道ってそんなもんじゃない?

1274 10/12 23:54
1271
怪しい店舗だって思わせない策ではありそう。どこも主張強くて逆効果なんだけどね

1276 10/13 00:09
1275
そんなことないw

1278 10/13 00:17
1277
セクハラに耐えてたり反省だのしているのが宗教ってことね

1281 10/13 02:28
1279
すごい、うちチェキバックは半分だけどドリンク15%だ

1282 10/13 02:49
1280
勇者系列ではない。元勇者の子がやってるだけ。ちなみに勇者の界隈で嫌われてる人が出資かなんかしてるらしく勇者界隈からは行きたくないと言われてるらしい。どちらかと言うと対立関係なのかも

1284 10/13 07:55
1281
勘違いしてたらごめんだけど80%じゃなくて80円ね。安すぎる

1287 10/13 15:33
1286
YouTubeで解説されてるから見てみ

1288 10/13 15:40
1234
面接官クソで地下ドルとインフルエンサーしか雇わない

1289 10/13 15:42
1287
見ました。どんなメイドになりたいか以外は普通のバイトと同じ感じですか?

1291 10/13 18:48
1285
なんとも言えないけど働きたいエリアに近い店だったらもしものこと考えるべきかも

1293 10/13 22:56
1288
面接のおばさん態度悪いよね

1295 10/14 00:29
1290
方言

1302 10/14 01:57
1299
過去スレには面接官の態度が悪いってある

1303 10/14 02:04
1204
私も知りたいです

1304 10/14 05:50
1299
面接官の態度が悪いって言われてるけどそんなこと無かった悪くは無いけど辞めた理由をすごい細かく聞かれた

1307 10/14 13:29
baitoru.co
ここってトイグループ?

1309 10/14 14:01
1299
面接行ったけど普通だよでも顔ラン高いのに繁盛してないイメージ

1613 10/23 09:52
1611
1612
いつも働きたいスレが悪い情報で回りやすいのもこういう心理だよね普通に

1713 10/27 16:20
やっぱり大手で採用されやすいのは入れ替わりのある12月とか3月とかかな
1913 11/03 08:56
1912
入るときはそこそこ入るよ店自体が長いから常連客はいっぱいいる感じでも稼ぎたいとかならやめといたらって思う

1940 11/04 11:26
1939
間違えてその垢で送ったんだけど送り直した方がいいかな、😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋