-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋20

※検索避け
1/1頁 (14件)
1: 2021/09/08 23:06 ID:9iQ 1
パンピは擬態する努力はしてください

前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/11/06 01:43
重複してるじゃん

3: 2021/11/06 02:33
ここからで良くない?

4: 2021/11/06 05:25
こっちからで

5: 2021/11/14 11:08
あっとって新店舗のやつうかりやすい?

6: 2021/11/14 11:13
応募殺到して結局いつも通りの倍率だと思う。あっとも勇者系列みたいにフランチャイズで店舗増やしたらいいのに。そしたら応募者もチャンス増えるから揉めないよね

7: 2021/11/14 11:17 1
倍率高いから顔で選んでないのを主張するためなのかわからないけど新人ブスとか言われるの辛くない?可愛い子だけだと店まわせないとか言われてるけどそれは店の都合で妖精が頑張ればいいだけだし

8: 2021/11/14 12:32 1
重複スレあげてるのやっぱり「お前」じゃん長文癖わかりやすいな

9: 2021/11/15 04:14
7
可愛い人気メイドだけになったらアミューズメント大量に溜まってるのに提供もしなきゃで回らなくなるんだよ。妖精は提供行けないから頑張るにしても限度があるし結果的に微妙な子も取る事になってる

10: 2021/11/15 07:35 1
9
なんで自分で自分にレスしてんの?バレバレだけど長文。おばさん

11: 2021/11/20 01:10
てかアミューズさばけないなら妖精がストップかけろよって

12: 2021/11/20 01:18

13: 2021/11/20 16:59 1
あっと入りたかったけど今では不満ありまくりで嫌いになるかも

14: 2023/02/20 10:30
13
すごくわかる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋