-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【愚痴】メイドギャ【相談】2

97/101頁 (2000件)
1901: 2022/06/30 17:59
1899
お客さんが話のネタ持ってないときは自分の近況とか話してから相手にふるのをやってる、会話途切れるとそういえばこの前〜だったんですけど〜みたいな天然っぽい感じでとりあえず喋ってる

1902: 2022/06/30 23:55
チェキのバック低すぎるのに罰金多いこと知って無理かもって悩んでる。他受けたいけどかけもち禁止だからやめれない

1903: 2022/07/01 02:18 1
時給1500円保証って普通に条件いいよね?人間関係で辞めたいんだけどここより給料良いとこ無い気がしてやめれないどうしよう

1904: 2022/07/01 02:35
1903
深夜じゃないならだいぶいいと思う

1905: 2022/07/01 06:31
値段上げてサービスの質悪くなって常連来なくなる新規いつかない、なのに時給分売上出せって言われて辛い、社員以外のキャストが頑張ってるけど店自体が価格帯見直しと衛生面改善しないとどうにもならない無理

1906: 2022/07/01 09:45 1
地域的に無銭客ばっかりだしそれなのにキャストの子がえちえちだよとか言ってるのきっつい。普通にキャストの皆いい子で好きだけど客もキャストも承認欲求出過ぎててしんどい。こんなもん?

1907: 2022/07/01 15:56 1
普通どのくらいで自分のお客さんついたりお散歩拾ってもらえるようになる?前世なしでコンカフェ始めたばっかなんだけどみんな何ヶ月くらいでお客さん来てくれるようになったか知りたい

1908: 2022/07/01 16:07
客とえちしないと給料上らないからもう10日でやめる

1909: 2022/07/01 16:29
1907
まずはDD客に顔覚えてもらって馴染めるようにして3ヶ月〜4ヶ月くらいは顔を売るのをまずやるのが大事かも。そこからだんだん自分目当ての人も増えるよ頑張ってね

1910: 2022/07/01 16:44
1906
わかるなんか客もメイドも欲まみれすぎて純粋にメイドが好きでなりたいって気持ちで始めたのに疲れるよね

1911: 2022/07/01 18:38
個性ないとオタクつかないっていうけどキャラ作りして覚えてもらうってこと?なんか小物つけるとかでもいいのかな

1912: 2022/07/02 00:07 1
全然話さない子ほんといやだ客に話振るのはがんばるけどなんで私が女の子にも話振ったりがんばんなきゃいけないんだろっておもうわ

1913: 2022/07/02 00:59 1
運営が全然仕事しない女の子気に入って優遇し始めたせいかオープンしたてなのに何人か辞めそう。客と喋ったりキャストに自分のオタ話してないで洗い物しろ。

1914: 2022/07/02 01:00
1913
ゴミついたごめん

1915: 2022/07/02 01:04 1
1912
店辞めればいいじゃん

1916: 2022/07/02 01:45 1
1915
いや、コンカフェで仕事してるのにがんばって話そうとしないのって何?ってこと

1917: 2022/07/02 02:14
1916
わかる。頑張って話さないなら普通のバイトで充分だよね

1918: 2022/07/02 04:56 1
異常なテンションで話してるキャストみて冷めることあるからなんともいえない。間に入れないような感じで話してるのもあるんじゃない?

1919: 2022/07/02 09:31 1
働きたいスレで「受けてみな」って書き込みがアク禁されてたけど主のアク禁基準値謎。誰でも受かると思うなら受けてみればいいのにって私も思ったもん。でもこれ書き込んだらアク禁されるだろうからこっちに書く

1920: 2022/07/02 09:32
1918
なんでコンカフェってこんなに協力できない人たまにいるの?異様なテンションって仲良さそうに楽しそうに見せることが大事だよね。それを冷めた感じで対応するあなたに問題があると思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】メイドギャ【相談】