-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋21

79件ヒット!
14 ◆11判定:○ 11/06 22:02
12
ありがとうございます

116 11/09 12:25
113
114
39

141 11/09 22:02
140
自分それで受かったからそうとも限らないよ

142 11/09 22:10
140
それで受かったから店舗によると思う

143 11/09 22:14
140
私もそれで受かった

150 11/09 23:12
149
週五で一日中入れるなら行けるんじゃないかな

152 11/09 23:32
149
自分りーみんで鬼出勤してたけど月10~13くらいだったからそんなもん

192 11/10 17:13
twitter.co
ここ内装と衣装かわいくて気になってるんですけど情報ありますか?

316 11/12 14:25
314
期間内なら別に蹴らなくていいんじゃないかな。期間から過ぎても連絡来ないならだいたい落ちてるだけで過ぎても来る方がレアケースだし

372 11/14 22:48
twitter.coここ何か情報ありますか?
415 11/16 21:11
414
メイドやる上で一番大切なのは愛嬌とかトーク力とか笑顔だと思うから大丈夫

544 11/22 01:12
514
これ自分も知りたい在籍中って書けばいいかな。在籍中なのになんで受けたの?とか聞かれる?

548 11/22 02:01
514
544
普通に店名在籍中って書いて大手受けた時受かったらすぐに辞められますか?とは聞かれたけどそれだけだった、結局落ちたけどね

617 11/24 23:48
614
バック200円以上のところでしか働いたことないから同じ仕事で数十円はわたしは安いと思っちゃうかな。王道の給料体系なら普通のバイトの方が時給高かったりするよ。もちろん給料が全てじゃないけど

625 11/25 11:55
614
本当に数十円なら1日十数枚〜数十枚チェキ入ってようやく他店の保証時給くらいだから全然大したことないと思う

824 12/05 19:00
怪しすぎて草
twitter.co

1016 12/14 00:10
1014
たしかにキャスト仲良い人は良いけどお金稼ぎたいなら絶対違うところ行った方がいい。

1141 12/17 22:49
1140
希望は言えるけど基本通らないと思ってた方がいいかも

1142 12/17 23:39
1141
何基準なの?毎日行く店舗違うってこと?

1148 12/18 01:08
1143
毎日の出勤数でってこと??普通に在籍?

1149 12/18 01:10
1147
YouTubeの面接動画で言ってること用意しとけばおけ

1156 12/18 09:22
1148
在籍

1223 12/20 01:33
1214
まあ領域ってりーみんの経営パクってるらしいしな

1404 新年まで@68:25:37 12/29 03:34
1403
私の所にもきた。たぬきの話めっちゃしてくるし店内で止めてほしい。これも見てるだろうから迷惑自覚して

1411 新年まで@59:58:14 12/29 12:01
ぴな今人手不足だから
1412 新年まで@59:57:34 12/29 12:02
1410
メイリッシュとかハニハニとかLittle系列もそんなイメージ

1413 新年まで@59:47:38 12/29 12:12
1412
ハニハニはほぼ普通の飲食店ってイメージ

1416 新年まで@58:27:20 12/29 13:32
1415
わたし1箇所目も2箇所目も半年くらいで辞めてるけど3箇所目普通に受かったよ

1418 新年まで@56:14:50 12/29 15:45
ぷりしーにゃ売り上げすごいってきいた
1422 新年まで@51:43:00 12/29 20:17
1409
キャンドレなら多分そう なんの返事も来ないよ

1423 新年まで@51:24:44 12/29 20:35
1420
マジそれな、前田かかない方がいいよ。面接であぁ、って反応された

1429 新年まで@50:22:18 12/29 21:37
1426
勇者じゃないとこだけどただ届いてなかっただけのこともあるからもう1回送るといいと思う

1430 新年まで@49:03:33 12/29 22:56
1423
やっぱそうだよねありがとう

1433 新年まで@46:39:24 12/30 01:20
1420
元前田だけど場所に寄ってはお金使う客持ちでプラスで考えてくれるところもあるから受けるところによって変えた方がいいよ

1435 新年まで@45:28:34 12/30 02:31
1434
ミネットはオーナーが前田系列だったとか聞いた

1439 新年まで@37:10:33 12/30 10:49
1420
前働いてたとこ前田のとこで働いてた人は不採用にするって言ってたから相当なことがない限り伝えない方がいいかも

1440 新年まで@36:47:48 12/30 11:12
1437私も気になる高そうだけど今顔ランそんな高くない子もいるよね
1441 新年まで@35:50:09 12/30 12:09
1439
同じように前田だった友達はいろんな店落ちたって聞いた事もある

1443 新年まで@33:34:12 12/30 14:25
1442
ゲート、ミネット、ラズ系

1445 新年まで@32:51:10 12/30 15:08
1444
爆サイ見るところぷりしーにゃが取ったみたい。遊びにも行けないから18歳未満が来たらミネットで接客してるっぽいよ

1449 新年まで@30:47:37 12/30 17:12
1442
メリゴ系列高校生沢山いるよ

1451 新年まで@30:06:16 12/30 17:53
1450
散々答え出てるじゃん
すこしでもルール違反した客は即出禁だし、メイドは即退職、そんな糞みたいな職場無理だろ

1453 新年まで@29:25:10 12/30 18:34
1452
繋がり勇者と仲良かった勇者も出禁とかでお金落とす人はどんどん理不尽に出禁にされてて稼げないよ

1454 新年まで@29:15:17 12/30 18:44
1453なるほどありがとう
1457 新年まで@26:35:55 12/30 21:24
1455
高校生強制的に首になったってきいた

1458 新年まで@26:34:47 12/30 21:25
1457
鍵かけてるキャスト在籍してて働いてるけどまだ高校生なんだよね。人気だから残してるのかも

1459 新年まで@25:44:44 12/30 22:15
1450
知り合い働いてたけど客呼べなくてオーナーか店長かに店辞めてくださいって土下座されたって話聞いてドン引きした

1460 新年まで@24:57:44 12/30 23:02
1459
これさすがにまずいんじゃない?そんなこと書いて大丈夫?

1461 新年まで@24:56:47 12/30 23:03
1455
外から見える作りだと風営法取れないからパフォーマンス

1462 新年まで@24:55:28 12/30 23:04
1453
繋がり勇者と仲良かった勇者も結局繋がってて出禁ってYouTubeで見たけど、印象操作したい出禁客いるね

1465 新年まで@24:29:43 12/30 23:30
1459
これは名誉毀損と営業妨害やっちゃったね

1466 新年まで@24:27:09 12/30 23:32
1465
気持ち悪い

1468 新年まで@23:48:21 12/31 00:11
1467
シャングリラのビルって領域とかあるとこだよね?あそこガッツリガルバあるのに風営取れてないのかな

1472 新年まで@22:46:18 12/31 01:13
1468
あの乳首透けるガルバは風営法とってないのに許されてる

1474 新年まで@22:30:12 12/31 01:29
1472
フラペコの系列だよね

1476 新年まで@21:13:10 12/31 02:46
1463
話題と関係ないけど即じゃなくて既ね

1477 新年まで@12:30:25 12/31 11:29
1472
セクキャバの方で取ってて同一店舗扱いなんじゃない?

1478 新年まで@11:53:47 12/31 12:06
1477
風営法とってるなら外から丸見えで、深夜も客引きしてるの風営法違反じゃない?

1479 新年まで@11:53:06 12/31 12:06
1474
フラペコと地下と目の前ビルのガルバは系列で、ガルバの客引きの女の子はフラペコからガルバに移籍したってさ

1483 新年まで@08:50:21 12/31 15:09
1482
それやばくない?

1488 新年まで@06:43:54 12/31 17:16
1411受かりやすいってこと?
1489 新年まで@06:32:15 12/31 17:27
1486
もふるの会社も外から見えるバースタイルだけど大丈夫なのかな?

1490 新年まで@04:46:39 12/31 19:13
1488
受かりやすいと思うよ

1492 新年まで@04:40:44 12/31 19:19
1491
行けばわかる

1493 新年まで@03:10:30 12/31 20:49
1491
入店してすぐ辞める人多いよね気になってた

1495 新年まで@01:25:25 12/31 22:34
1494
アニソンバーギルドとか神田みつきとかの評判を見て判断した方がいい

1496 新年まで@00:33:41 12/31 23:26
1495
それはやばいわありがとう

1497 新年@あけおむ 01/01 00:02
1491
チェキのとりかたがえぐい

1500 新年@あけおた 01/01 05:01
1499
流石に距離が近すぎると思う

1501 新年@あけおは 01/01 10:57
1498
受かったことある友人が長所短所志望動機とか就活っぽい質問対策をしてたとか言ってた

1502 あけおめ◆末吉 01/01 15:02
1499
同じエリア禁止って言われる時は大体神田地区ダメって意味な所が多いよ

1503 あけおめ◆末吉 01/01 15:11
1499
湯島と秋葉原でもだめだったりする

1510 あけおめ◆絶凶 01/01 23:37
1499だけど色々教えてくれてありがとう。やっぱり離れたところだよね。考えてみる
1515 01/02 11:31
1514
コンカフェの系列はどこも無い元パステルクレヨンとmoreCrepas

1617 01/06 18:00
1614
元前田の子と話す機会あったけど最高1週間で20近く稼げたってその子は言ってた

1618 01/06 19:38
1614
身バレ怖いけど最高1日8万くらい

1718 01/12 23:27
1714
制服も汚いしボロいよね

1918 01/21 14:24
twitter.co
あっとのパクリ過ぎない?

1923 01/21 22:57
異世界メイドカフェショコラってこんな接触するんだ。受けようかと思ってたけど悩む
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋