-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【緑色】ユナイトギャ【専用】5

※検索避け
58/101頁 (2000件)
1137: 2022/07/07 01:11
1135
匂わせとかしてたらやめろって言われるのが当たり前だから。繋がったことないやつが夢見てるだけだろ

1138: 2022/07/07 01:14
まなはハクさんのもーの♡

1139: 2022/07/07 01:18
顔写ってないのに可愛いは草

1140: 2022/07/07 01:19
自演とかいいから黙ってお金使ってあげてね

1141: 2022/07/07 03:35
今日のライブもまなのために頑張るね

1142: 2022/07/07 03:52
自演ひどいからスルーで

1143: 2022/07/07 04:36
ハクさんはまなのもーの♡

1144: 2022/07/07 04:42 1
今まで割り込まれたり睨まれたり物販並んでて横から入られたりしたの気のせいかなって思ってたけど、インスタ見たら気のせいじゃないって確信持てた。被りが本当に嫌いなんだね

1145: 2022/07/07 05:07
まだ2年くらいのド新規あるあるだよね。全通でツーショも10万くらい使ってるみたいで頑張ってるからほっとけばいいんじゃない?こういうぽっと出が金使って干されたら喚くんだろうけどw

1146: 2022/07/07 05:10
逆にこんだけ金積んでるのにあの対応可哀想。なつもるの時とか表面上とは言えあからさまにもっと対応良くしてたよね?ハク相当まなのこと嫌いなんじゃない

1147: 2022/07/07 07:21
まだ自演してたんだこの人w

1148: 2022/07/07 08:33 1
1144
かわいそう。あまりにもひどかったらスタに言っていいと思うよ

1149: 2022/07/07 10:22
1148
ありがとう。これは確信ではないけどここで一度も出たことないのに名前出されたこともあってツーショの時骸骨が近くにいたこともある

1150: 2022/07/07 11:55
前の方で棒立ちってさ、モッシュや逆ダイ再開したらどうするつもりなんだろう?それでも棒立ち決め込まれたら邪魔すぎる

1151: 2022/07/07 13:39 1
繋がった

1152: 2022/07/07 14:23
1151
誰と?

1153: 2022/07/07 15:42
ほっときなよ

1154: 2022/07/07 21:04
話が繋がったの方では?何でもかんでも繋がったを麺とだと思ってやるなよw

1155: 2022/07/07 21:36
めんどくさw

1156: 2022/07/08 01:41 1
まな以外の繋がりっぽいギャの垢見つけた

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【緑色】ユナイトギャ【専用】