-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド メリーグループ メルティブラウン2

51件ヒット!
1 12/17 22:01 ID:jdY
メルティブラウン リリーコテージ エンペラー 石榴
IDなし 次こっちで
前スレ(2ch2スレ)

15 12/19 04:35
100万貰ってて
ういの売上での給料考えたら横領する必要ないだろ

158 12/22 21:57
156
普通なら目を瞑ってくれてるけど捜査入ったら摘発対象になることをしているから

214 12/26 19:11
この3人に気に入られないと虐められるねw
15分でドリンク1杯は頼まないと裏で怒られるから怖いしね

216 12/27 06:52
215
なんてお店?

232 新年まで@36:15:13 12/30 11:44
230
これは本当

235 新年まで@34:56:15 12/30 13:03
234
それ聞いて普通だと思ってるお前も頭湧いてるなクソ

253 新年まで@22:05:15 12/31 01:54
250
金足りなくて数千円横領をしなくね。

316 01/09 19:50
315
シャングリラ

388 01/28 22:51
387
これ5杯くらいだしてない?15分おきでいいな最初だし4杯とかでいいと思う

416 02/04 09:10
415
だってここのグループクソおもろいやん

556 03/28 00:58:57
555
15分で最低1杯がマニュアルだよ

616 04/06 14:33:54
615
聞けない

916 11/11 00:19:33
915
さらさのハムスター

918 11/11 16:05:46
915なと 個人的に
920 11/11 17:42:55
915
などだと思う

973 11/29 08:42:52
970
面接で役職つくと時給上がるって言われたけどいうて1500円とかだった気がする。

974 11/29 12:22:26
973
ありがとう。時給1500+バックだと結構もらえるんだね

976 11/30 06:26:13
役職つくとっていわれても古株が大体役職ついてるからあいつら消えない限りほぼ時給あがらない1500なんていかないらしいよ。
1016 12/07 17:29:35
1015
ゆえかわいいよな

1316 04/04 20:54:51
1315見えても大丈夫なようになってないの?
1502 05/19 12:19:32
1501
それな
そのうち繋がって辞めそう

1505 05/19 16:42:12
1504ごめん嘘だよ
1509 05/20 02:24:24
1507メルティ
1517 05/21 16:32:11
1511
入ってないよ、別人だろさすがに

1518 05/21 16:44:17
1517昨日は入ってたよ
1527 05/22 00:29:00
1524即リプだし1リプも守ってないからそうかもね
1528 05/22 00:38:53
1526
1519これがりあ

1542 05/24 20:00:47
1541どんな感じなの?
1544 05/24 20:56:18
1543oh…
1547 05/24 23:04:28
1539
ほんとにそれ。

1550 05/24 23:27:15
1549確かに誰が書いたか分かるような書き込みあるよね
1552 05/24 23:39:24
1548
お前特定した

1553 05/24 23:42:48
1551
コンカフェってワンチャン繋がれるとこだかはみんな金落とすんでしょ?笑

1556 05/25 00:08:57
1552分かる。俺も誰か分かった
1558 05/25 00:34:58
1557
ワンチャンできたことないんだね、可哀想に

1559 05/25 02:47:39
1558
キャストだけど?

1560 05/25 02:48:41
1559系列で一番キモい客って誰?
1564 05/25 10:04:12
1556
誰?

1566 05/25 13:35:08
1538
こんな投票気にしてるのはお前とまいとだけだから大丈夫だよ

1568 05/25 19:34:44
1567
インポなんだろ

1571 05/26 01:02:03
1569んなわけない。つばきにもリプ無視されてるしそもそもみんなきもがってる。推されてる子が可愛そう
1577 05/26 15:44:02
1573
これ

1583 05/26 19:50:46
1573
お前みたいなやつって何しても文句言いそうだな

1587 05/27 20:04:21
1586
るか太った?

1594 05/30 18:09:20
1591今回のりあちゃん珍しく後半スケジュールだいぶ遅れてて19日に後半スケジュール出してたんだけど(合計5日間のシフト)
後半シフトの初日が20日で
その当日にお店の呟きでも写真上げてるからここが最終出勤

1595 05/30 18:09:55
1591
今思うと、お店があげてるりあちゃんの写真元気なさそうに見えるのと、私服姿の友達とのプリクラ公開してたから一般の高校生に戻るねっていうのを今までのお客さんに察して貰うために私服画像あげたのかなと思ってる(彼女なりの今までのお客さんへの思いやりかも、ツイートで言えない理由でもあったのかな

1596 05/30 18:11:29
1591
それで21日の朝7時頃にはまだアカウント残ってたの確認してたんだけど
その日の夜にはアカウント消えてた
因みに21日も出勤予定だったけど、出勤はしてない模様
20日の出勤日に何かあったのかもしれない

1598 05/30 19:55:36
1595
きんも

1605 05/31 01:30:52
1597
お前のせいかもな

1817 06/24 21:22:32
9時間1500円が宣伝に来てる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド メリーグループ メルティブラウン