-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルツインテール4

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/01/08 22:37 ID:xfw
前スレ(b.2ch2.net

2: 2022/01/09 04:09 1
え、りこのオキニだれ?そらだけ?

3: 2022/01/09 07:09
2
ツイート見てるとそんな感じだね

4: 2022/01/09 08:31
わかりやすすぎて草

5: 2022/01/09 08:53 1
りこちゃんはそらがオキニだろうけどかなりの数にリプも返してるから偉いと思うな

6: 2022/01/09 11:48 2
普通のツイートにメイドからリプ送るのはどうなのって思うわ

7: 2022/01/09 11:51
6
あれ嬉しいからありがたい

8: 2022/01/09 11:52
6
え、うれしいけどな

9: 2022/01/09 13:14 1
俺には来ないのなぜ?

10: 2022/01/09 13:24 1
嬉しいとかどうでもいいんだよ送るの当たり前になっていったら普通に推しの負担が増える

11: 2022/01/09 13:36 1
10
ちゃんと自発する相手選んでるから負担にはならないのでは

12: 2022/01/09 13:39
9
泣かないで

13: 2022/01/09 13:49
11
オタク選んでる時点で不平等だって騒ぐ奴出てくるって話だろw

14: 2022/01/09 13:55 1
選んでるなら一律禁止しろ!

15: 2022/01/09 14:13
いいね乞食ばっかりだな
最近、程度の低いコンカフェになりつつあるから
新店舗もできる事だしSNSの使い方のルール見直して軌道修正した方がよい

16: 2022/01/09 14:18
王道メイドカフェよりコンカフェや地下アイドルみたいなイメージになってきちゃったよね

17: 2022/01/09 14:22 1
14
リプ禁止はやばない?

18: 2022/01/09 14:40
17
自発リプへの返信は禁止でもよくない?

19: 2022/01/09 14:45 1
最初は自分から送るなんて優しいな〜と思ってたけどリプ待ちっぽいツイートするオタクが増えてて引く

20: 2022/01/09 14:46 1
19
例えば?貼ってよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルツインテール