-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋 at専用

54件ヒット!
4 01/14 07:55
18歳の初メイドであっとは厳しいかな
18 01/15 18:08
15
ごめん17です25前後がボーダーなきがする27とかでめちゃくちゃ可愛いなら受かるかもだけど

119 01/24 16:28
118
あなたはいつものそのままで行っても大丈夫だよ

153 01/28 01:36
これから受ける人の年齢参考にさせてください
0%
リア(15〜18)
 
0%
19〜22
 
0%
23〜26
 
0%
それより上
 
0票・終了   

181 ◇179判定:× 01/31 03:06
180
横からだけど仮に3月1日に受けて合否が来るのが1週間、二次試験に2週間、最終合否で1週間って考えたら1ヶ月は必要だよ4月メイドなら3月頭が丁度いい

184 01/31 15:20
183
実際面接受けてみたらわかるんじゃん?

185 01/31 19:02
183
あなたが?ってレベルの人ですら来るしなんなら前世なしでメイドカフェって調べたら出てきたので応募しました程度の子もいるから高スペの子いればすんなり入れると思うよ。面接官の好みじゃないと落ちるけど

186 01/31 20:08
185
ありがとう。ホムペとかいろいろ見てみたけど見た目も雰囲気もバラバラで面接官の好き嫌いがよく分からなかったんだけど、キャラ被りとか気にせず受かってる子に似せた方がいいのかな?

188 01/31 20:29
187
私一週間経たずに不合格メール来たよ。早く来たら合格って訳でもないみたい

190 01/31 21:56
189
そうだよコロナ出した時ですら集団だったみたいだよ

193 02/01 16:42
189
マスク外してって言われてえってなった

194 02/01 17:07
185
コミュ障でも面接でバレなければ受かるかな?

319 02/16 15:19
316
318
ありがとう

519 03/10 16:52
518
たまたま個人なんてことある?それいつの話?

1019 07/01 03:43:06
1018
ID出てるよ。整形メイドなんていくらでもいるしちょっとオタクの間で燃えるかもしれないけど運営的に別にまずくないと思うよ

1184 08/12 18:28:32
1181
化粧で可愛くなってるならありすっぴんで働かないんだし

1187 08/14 16:33:37
1182
1190 08/15 10:05:22
1189
ある

1191 08/15 15:53:14
1189
うちの時全滅だった

1192 08/15 19:27:01
1189
基本、1回の面接で1人だと思う

1392 ◇1391判定:× 11/28 03:33:19
twitter.co 1391が言ってるのはこれか
1419 12/09 13:03:16
1418
受かるか分からないからとりあえず受けてみてから考えたら?

1619 03/21 20:29:31
1618
ありがとう

1645 04/05 21:16:56
18歳以下21時以降働けないやつ、6時間以下?のお給仕だとおーぷんからすとどっちかにいなきゃいけないって言われたんだけど夜最短で入りたかったら真下前〜らすと前で入れば大丈夫ってこと?日本語下手ごめん
1719 05/13 20:18:15
1718
そうなんだねありがとう短い方がいいってこと?

1802 05/27 23:27:43
1800
メイド服着用体験でS着たんだけど結構短かった身長160で膝上15cmくらい、でもパニエとかあるし多少短くても中見えたりはしないと思う

1803 05/28 04:13:00
1801
そもそもお嬢が受かりずらいのではない事に気がつこうよ

1805 05/29 18:50:34
1804
ありがとう

1808 05/29 22:07:48
1807
同じラストチャンスの人では無いのごめん4回目で受かってる人知り合いに3人いるから受けた方がいいよ、ただ前世作ったり役職着いたりなんかしらの変化ないなら受からない率の方が高い気はする

1810 05/30 00:30:05
1807
1

1811 05/30 04:52:43
1809
多分無理かギリギリ

1812 05/30 09:03:01
1811
もう遅いかもしれないけど、ご飯とか抜いてみる ありがとう

1813 05/30 10:07:18
1808
一応前世待ち(退職して今は普通職)だけど落ちたからもう純粋に自分の顔が良く無いとか根本的なことが理由なのかなとか考えて鬱になりそうだけど、四回目でも受かってる人はいるんだね、希望持てたありがとう。
諦めないで半年間を自分磨きと経歴作りに費やすわ

1814 05/30 12:01:14
1813
1

1819 05/31 02:14:07
1815
私感でアドバイスしてもなんの意味もない

1824 06/01 13:40:48
1822
いじめあるの?

1826 06/01 19:02:53
1823
ない。あっとのこと呟いたり投稿したりは禁止

1836 06/02 19:02:31
1835
1年、プレは使えない

1837 06/02 19:24:31
1834
プレのために働かせられる奴隷になるってことだよ自分にはほぼアミュ入らないからピラミッドダダ下がりだし

1844 06/03 17:13:15
1843
色々買って試してみる、ありがとう

1847 06/03 18:54:06
1842
かなりキツめの胸つぶし探した方いいと思う。着用体験の時95くらいだったけどキツかったから

1848 06/03 21:18:31
1847
マジか…。凄い助かったわ、ありがとう

1857 06/10 03:41:19
1856
自分の価値観自惚れ勘違いを見直すチャンスでは?

1858 06/10 09:54:36
1855
再試験って今もやってるんだ

1859 06/10 12:28:40
1857
ブスではないってだけなのに傷えぐって楽しい?

1862 06/10 16:11:09
1860
タイ隠れるくらい大きいカチューシャ隠れるくらい大きいのダメぬいぐるみも本当はダメだけどみんなつけすぎて注意が追いついてない数とかは制限ないけどあまりにごちゃってたりだらしないのはダメ

1863 06/10 17:02:38
1856
お疲れ様、4回も諦めずに受けた精神力は本当に凄いと思うよ。思い詰めすぎずにゆっくり休んでね

1864 06/10 17:56:25
1856
私もこの前4回目落ちたよ、二次のセリフ覚束ない子が受かっててすごい落ち込んでる、お互いこれから頑張ろう

1866 06/11 00:23:17
1861
今週じゃないけど面接受けたその日に合格メール来たよ

1869 06/11 13:43:20
1868
元メイドだけどされるよ

1875 06/13 01:57:31
6月まだ新人来てないからって狙ってるやつで今多いかもね
1874

1883 06/14 21:04:00
1882
領域?

1898 06/17 06:27:39
1890
美人系と若干ブスでもメイドっぽい萌え系だったら確実に後者採ってるよな

1900 06/18 01:53:00
1899
元メイドです元が消えてましたごめんなさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋 at専用