-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルツインテール5

71/101頁 (2003件)
1384: 2022/06/19 16:36
1383
そこまで高くないボトルが何種類かあるよ
詳しくはメニュー見て

1385: 2022/06/19 22:18 1
ねむちゃんアイドルか

1386: 2022/06/19 22:53 1
みんな他のコンカフェに転生かアイドルになるな。そのままメイド辞める子居るのか?

1387: 2022/06/19 23:47
1385
どこ情報?ソースあり?

1388: 2022/06/19 23:47 1
手作りお菓子とかおにぎりとかってワンドリンクに含まれる?ドリンクはまた別に頼まなきゃいけない?

1389: 2022/06/19 23:51
ドリンクはドリンクだよ

1390: 2022/06/20 02:01
1386
いないと思う。いたとしてもすぐコンカフェに戻ると思う。

1391: 2022/06/20 02:01
1388
1時間に1ドリンク頼まないと行けない

1392: 2022/06/20 03:40
キャバクラ行こ

1393: 2022/06/20 05:15
この店安いから通いやすい

1394: 2022/06/20 08:11
チェキってどのくらいバックはいるの?

1395: 2022/06/20 09:53 1
1割くらいですチェキバックは

1396: 2022/06/20 21:05
れあのあ卒業するんだやっぱ入れ替わり早いね

1397: 2022/06/20 22:09
のあちゃんの鍵垢も関係あるのか

1398: 2022/06/20 22:17 3
双子設定嫌になったんじゃね

1399: 2022/06/20 22:18 1
1395
1割はないでしょ。
40%くらいじゃない。

1400: 2022/06/20 22:23
コンカフェ行くと考えたら全然安い

1401: 2022/06/20 22:28 1
1398
設定だったの?

1402: 2022/06/20 22:31
1401
どう見ても年齢に差がある

1403: 2022/06/20 22:31
1399
40も貰えるわけないだろ1割だよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルツインテール