-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋22

27件ヒット!
82 01/28 12:14 ID:
!aku66
アク禁:66

239 02/05 20:12
238
2年前だからあんま覚えてないけど自己PRと身長体重とか諸々エントリーシート書かされた記憶ある

286 02/07 23:13
282
メイドは優しいよ

289 02/08 00:20
282
社長がグループLINEで常に何かにブチ切れてたり、毎晩のように社長による反省会(無給)があったり、メイドはみんな社長の顔色を窺いビクビクしている感じですよ

383 02/11 21:23
382
だいたい3日くらいで来るけど流れてる可能性あるから問い合わせてみるか間をあけてもう一回応募してみる

483 02/16 09:48
482
自腹で払う気あるならいける

488 02/16 16:56
482
50分以上かけて来てる子もいるし普通だよ

490 02/16 17:56
482
私もそれくらいかかるけどりーみんと秋葉原のコンカフェ2個受かったから大丈夫だと思うよ

492 02/16 19:13
482
それよりかかっても勇者と別の所受かった1000円までしか交通費出ないところとか多いけどそれでもいいなら

493 02/16 20:19
482
既に上にもあるけど1時間くらいかける子普通にいるし自分もそうだから大丈夫だよ

569 02/21 02:15
新しくできるkyameron♥tailってやめた方がいいですか?
588 02/22 10:05
582前向きな話ってどんなの?
822 03/08 03:10
kyameron♥tailここって勇者?
824 03/08 10:38 ID:FKs
820
ありがとう!

825 03/08 11:00
823
もしかして運営?そうやって嘘つくのやめた方がいいと思うよ

830 03/08 12:36
828
overtureは旧ラブデジ運営

832 03/08 14:00
822
多分勇者

833 03/08 14:04
827
ハニハニは王道だからその他の選択肢の店とはちょっと系統違うよ

837 03/08 17:18
829
overtureはやめたほうがいい

1113 03/25 22:53:39
1108
2ページくらい遡れば出てくるよ

1433 04/07 17:52:53
1428
そうそう、店舗の場所聞いても教えてくれないし体入行こうとしたけどやばそうだから辞退したら逆ギレされた‪w

1823 04/14 19:14:16
1820
無加工にフィルターだけかけてる

1825 04/14 21:56:50
1820
緩めに加工かけて送って受かったよ。無加工は送れないw

1826 04/14 22:44:53
1821
運営ですか?

1827 04/14 23:17:02
1826
自分含め落ちてる人たくさんいるからじゃない?

1828 04/15 00:19:02
1827
運営じゃない自分も落ちたしこの掲示版でたくさん落ちてる人いたから

1830 04/15 00:44:45
1829
そうだねフリー客の多さなら秋葉原か新宿がいいと思う。エリア内転生する子たくさんいるし気にしなくていいよがんばれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋