-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みけねこカフェ

50/101頁 (2001件)
973: 2023/03/26 14:05
猫だけど、暴行事件等がない限り店は助けてくれない
体調不良でも休憩とれない
出待ち、特定してくる客多い
ドリンクもらって鼻ほじったり足を触ったおじさんと握手、バックは200円…
本当にきついです

974: 2023/03/26 14:18
ブロマイド 550→100バック
またたびチェキリクステ 1100→200バック
シャンパンバック無し
バック翌月5日以降に支給
給料日払いのはずが次回出勤日に支給
1位のバック5万とからしい
稼げないよ

975: 2023/03/26 16:15
1位で5万wwww
そりゃ他店行くわなwww
池袋のコンカフェの子は週5出勤の7時間勤務で先月給料が38らしい

976: 2023/03/26 16:21
少し売れてる子でもバック8万〜10万くらいらしいし時給は最低1500〜で深夜は手当付くらしい

977: 2023/03/26 16:24
971
これがみけねこを出る喜びか

978: 2023/03/26 16:39 1
シャンパンで成り立っているような店を出されてもなあ

979: 2023/03/26 16:41
古事記どもを一掃すればほどほどにやっていけると思うけどな

980: 2023/03/26 17:08 1
943
こうにゃんって、あのおばさんみたいな女装するヤツ?Twitterでも女装してみけねこカフェ行ったという写真載せてるあいつ?

981: 2023/03/26 17:22
猫よりいい店あるよしんどみちゃん

982: 2023/03/26 17:51 1
980
そうそうあの太い缶バッジ配りおじさんね

983: 2023/03/26 17:59 1
978
シャンパンで成り立ってるわけじゃない。まずセット料金から違うしドリンクが絶対でるし程々にシャンパンが開く、

984: 2023/03/26 18:01
まぁキャストからしたらここ2年稼げればいいしシャンパンガンガン空く店で働いて潰れたら他行くのが得策

985: 2023/03/26 18:33 1
983
人気と強メンタルを持ち合わせてないと続かないよ、リスクもデカい

986: 2023/03/26 19:04 ID:fQo
982
あの人確かに気持ち悪いね。ちなみに私はフォロワーだけどアレは色々ドン引きする。そういえばこうにゃんって女装なのに女子トイレ入ってるのほんと?

987: 2023/03/26 19:19 1
トイレは分からないけど、女装(のつもり)の時にお嬢様ご帰宅ですって言わないとブチ切れるって話は聞いた。とにかくあれはルール無用。

988: 2023/03/26 19:54
985
少なくともこの店よりは確実に稼げることは確かだな

989: 2023/03/26 20:02 ID:fQo 1
987
うわぁ……ほんとキモいし迷惑………
というか忘れてたけどみけねこカフェもトイレは男女兼用だったね。

990: 2023/03/26 20:27 1
989
あなたの推し猫が彼のポイントカードに名前あるなら十中八九我儘の被害者だから色々と聞いてあげるといいよ。

991: 2023/03/26 21:58
あまね繋がれる

992: 2023/03/26 22:15 2
のの彼氏居るのに繋がってんの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みけねこカフェ