-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】幽幻飯店2

30/41頁 (807件)
572: 2023/06/17 12:38
女の子と話してる時に絡んだこともない知らない客がじろじろ見てくるの気持ち悪い

573: 2023/06/18 09:08 1
会話に入ってこられるよりまし

574: 2023/06/19 00:36
573
それなー。

575: 2023/06/26 00:25
きょうの渋谷ボウリングってなにかの特典?

576: 2023/06/26 00:51 1
人気キャストと常連の交流

577: 2023/06/26 02:02
ちのん?

578: 2023/06/26 18:43
なんでちのんなんだよw

579: 2023/06/26 22:00
576
接待かよw

580: 2023/06/27 00:43
一般人は招待されないやつ?

581: 2023/06/27 09:34
店舗では告知してた、在宅だから知らないだけだろ

582: 2023/07/03 18:04
ももが新宿で男と肩組んで歩いてた、もう1人女の子いたけど

583: 2023/07/04 11:40
手繋ぎじゃなくて肩組みの報告は草

584: 2023/07/04 13:03 1
それくらいだれでもあるだろ

585: 2023/07/04 13:16 1
584
普通にそんなないだろ。てか、コンカフェで働いてるんだから、普通の人以上にそういうとこ気を付けるべきでしょ

586: 2023/07/04 14:31
新宿はそういう目撃情報多い

587: 2023/07/04 14:46 1
585
童貞か?コンカフェ嬢に何求めてんだ

588: 2023/07/04 16:18
もう1人だれ

589: 2023/07/04 20:37
587
童貞とか関係なく職業倫理的にどうなん?って話で。
別に男いても良いけど見つかりそうなとこでそんなことしてるのは迂闊過ぎんか?

590: 2023/07/04 22:03 1
それで人気下がったとしても自己責任であって他人にとやかく言われることではない

591: 2023/07/05 00:20
590
そもそも人気あるかどうかは議論の余地あるけどwwww
でも確かにそうだね
ちょっと羨ましかっただけやねん

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】幽幻飯店