-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】8

70件ヒット!
15 22/06/04 09:32:27 ID:
!aku7
アク禁:7

157 22/06/16 02:31:43
156どちらもないです
159 22/06/16 14:55:39
156
ないみたいです
現状シャンパンいれてもあんまり旨みないんですよね

616 22/08/01 23:13:27
615
引換券持っていって事情を話せば返金してもらえる

618 22/08/01 23:28:29
615エルダーにいえば返金されるよ
736 22/08/08 12:25:12
twitter.co
793 22/08/11 10:54:12
twitter.co
凄いこのヲタク

794 22/08/11 10:56:45
twitter.co
みんな投票待ってるぜ

804 22/08/12 00:06:42
twitter.co
ジンジャーさん他の系列できもたんとか呼ばれててかわいそう

817 22/08/13 14:22:37 ID:pb2
815
ここでの話でしょ

1017 22/08/23 16:42:47
1015
後から名前あてるやうになってます。
あと雪玉雪玉注文するときに誰に入れるか聞かれます。

1157 22/08/30 00:39:53
1154本人に聞いてみれば?
1209 22/08/31 16:27:39
twitter.co
こいつ??

1463 22/09/10 13:26:46
twitter.co
1465 22/09/10 14:44:47
twitter.co
これつまんないからやめてほしい

1504 22/09/11 20:33:27
1503
きしょ

1506 22/09/11 21:15:55
1502
足とかいうレベルじゃなくね

1509 22/09/11 22:07:35
1507
ガリガリ君の男の子に似てない?

1510 22/09/11 22:28:38
1509
それは流石にあいすちゃん可哀想

1514 22/09/12 00:12:43
1512
誰?

1515 22/09/12 00:49:47
1512
なんか最近そのヲタのことヲタする人出てきてるんでしょ?

1518 09/12 06:55:43
1515
ネタでやってるだけだろ

1520 22/09/12 10:08:03
1515
そこまでは知らなかったw
素行の悪い噂くらいしか知らないなー

1525 22/09/12 10:57:16
1520
そいつ誰

1527 22/09/12 12:19:49
1525
このスレでも何回か話題になってるお嬢だよ

1528 22/09/12 12:28:39
1527
だから誰?

1529 22/09/12 13:16:15
twitter.co
これいくら?

1530 22/09/12 13:30:59
1521
ネタ?

1532 22/09/12 13:50:07
1527
あ○?

1533 22/09/12 15:02:36
1532
この人よく話題になるけど何かやらかしてんの?

1535 22/09/12 15:50:42
何もしてないと思う
何なら少数垢でオタク友達少なそうだし
1533

1541 22/09/12 17:46:56
1529
箱いくらだっけな

1542 22/09/12 17:49:43
1529
箱275000

1545 22/09/12 19:13:04
1538
スレの内容辿ったとしても色んな妖精にアニバ入れてどうのこうのって言われてるけど推し方なんて人それぞれだし自由にさせてあげろよ

1546 22/09/12 19:48:47
1543
大根足が素晴らしいメイドなのかよw

1547 22/09/12 20:04:57
1546
ルックスとメイドの良し悪しは関係ないと思うし、あいす可愛いじゃん

1548 22/09/12 21:16:24
1535
そうか?店舗で見た時ご主何人かと仲良さそうに話してたが
その内輪でモメたのかね

1550 22/09/12 22:27:59
1548
モメたという噂はどこから?
そもそもオタクのオタクしてるのこの人じゃないよ

1551 22/09/12 22:33:12
1547
どこが?あいすの可愛い所3つ答えよ

1552 22/09/12 22:55:01
1551
肌白い綺麗
ちょっと天然
後ね賛否両論別れるけど八重歯可愛い

1553 22/09/12 23:07:23
1551
てかずっと叩いてるやつ同じ妖精だよな?心まで醜くなっちゃ推されないぞ〜w

1558 22/09/13 01:53:19
1542
これガチなの?コンカフェより高くね?

1559 22/09/13 02:23:27
エンジェルくださいᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚ
1561 22/09/13 05:57:36
1558
こないだの冷夢イベのメニュー表みたいなの記載あったからガチ

1563 22/09/13 08:34:22
1562
リリアンは年齢層高めだからそんなに若さ拘るならマジツイ行けば?
20超えててもみんな意識高くてかわいいけどね

1565 22/09/13 08:41:20
1564
誰に?

1566 22/09/13 11:29:01
1564
1531

1568 22/09/13 13:42:00
1545
ちなみにるいにエンジェルいれたのもこの子

1569 22/09/13 14:07:57
1568
だからなに?エンジェルとかシャンパン開けたらたぬきに名前のせるのかよなんもしてないんだからほっといてあげろよ

1570 22/09/13 15:29:22
twitter.co
これ多分まだ続き載せられてないよな?
エンジェル入れたオタクが救われない

1572 22/09/13 17:35:18
1569
アニバ4人くらいに入れてエンジェルとかチェキたくさん入れて良いオタクだなーって思っただけ

1573 22/09/13 18:11:50
1570
エンジェル入れてくれなんて本人も頼んでないだろ
オタクの勝手な感情でネチネチキモいな

1574 22/09/13 18:15:42
1570
本人に店舗なりリプで言えば?
ここで匿名で書いて本人の反応伺うのがキモすぎ

1575 22/09/13 18:25:53
1570
こんなこといちいち覚えてるとかゆきのの悪口言いたい妖精がエンジェル入れたやつの身近なやつだろ

1577 22/09/13 18:55:18
1576
そんなん全員やろ

1578 22/09/13 19:50:43
1542えー
1579 22/09/13 21:02:24
1542
推しには1円も入らない?w

1580 22/09/13 21:07:47
1579
入らないと思うよ
バックあるのは雪玉と聖書とタペスだけ

1581 22/09/13 22:06:33
1577
いや、全員ではないのでゆきのさんと一緒にしないでほしいです。

1582 22/09/13 22:50:04
1581
これ妖精?

1585 22/09/14 01:49:40
1571
ほんまになあ
自分に合わない書き込みとか無視すればいいのにと思う

1587 22/09/14 01:58:37
1559
誰か分かれば入れますよ!

1589 22/09/14 09:05:59
1559
こういう書き込みしそうなのは、はにゃと見た笑

1592 22/09/14 10:35:11
1556
今日のイベントでわかるってことですか?

1593 22/09/14 12:14:59
平日なんだし行けない人もいると思う。社会人にもなると簡単ではない。
1592

1594 22/09/14 12:59:59
1593
言い訳乙

1598 22/09/14 17:01:05
1597
バカはどっちかなぁ!笑  あいすさんが怒って開示請求した時が楽しみです。悪口も暴力なんです!自分の言葉に責任はとりましょうね!

1718 22/09/19 12:03:43
1715
顔覚えられたらそこまで塩じゃないぞ
会話が成り立つくらいにはなる

1817 22/09/26 22:27:33
1815
あれは妖精さんの鏡花水月だからな

1861 22/09/29 15:49:09
1860
ネカマでごめんなさい💖
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】