-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【愚痴】メイドギャ【相談】3

41/50頁 (989件)
789: 2023/09/24 17:58
787
そんなとこ頭おかしいからやめな

790: 2023/09/25 00:40
吐きダコってバレたことある?どうやって隠そう

791: 2023/09/26 06:04
転生したくて応募して面接希望日時伝えたらもう2日も既読無視されてるんだけどなにしてるんだろうか

792: 2023/09/26 08:52 1
都でギャさん逆蜜します

793: 2023/09/26 10:56

794: 2023/09/26 21:37
面接落ちた店がSNSでキャスト足りてません積極採用しますって書き込んでるの鬱になる

795: 2023/09/26 22:47
罰金ある店多すぎでしょ採用担当の見る目がないんだから自業自得なのに

796: 2023/09/27 10:08
罰金無い店ってあるのかな

797: 2023/09/27 20:18
ほとんど罰金なくない?

798: 2023/09/28 03:15
罰金とると不味いからバック率さげたりして実質的な罰金にする所がほとんど

799: 2023/10/02 14:14
それってアリなの?

800: 2023/10/02 19:06
バック自体賞与扱いなんだからありなんじゃない?何ならバック無しの店だってあるし

801: 2023/10/05 00:54
まじで繋がるメイドなんなの?迷惑すぎるし客からあいつ繋がったんだろとか言われてうざいし繋がったやつまじでクズ。そういう人種ガチで消えてほしい彼氏作りなら別でやれカス

802: 2023/10/06 19:14
秋葉原周辺ってどの辺まで指すのかな

803: 2023/10/06 19:46
客がキモすぎる話通じなさすぎ先輩キャストはみんな優しくて好きなのにつらい

804: 2023/10/07 09:03
紫エンジェルのツイートよく見かけるけどステマ?

805: 2023/10/09 00:06 1
メイドカフェ来といてコンセプトや世界観楽しめない守れない客なんなの?他行けよ

806: 2023/10/09 06:55 1
そりゃ客側からしたら繋がれるんなら繋がれた方がいいし、優越感にも浸れる。
繋がれるときに繋がった方がいいんです。
繋がれなくなるんだから。

807: 2023/10/09 08:38

808: 2023/10/09 23:35 1
都内の細身スレタイギャさんいたら月60以上お渡しできます。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】メイドギャ【相談】