-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルツインテール6

81/101頁 (2000件)
1583: 2023/03/16 08:10 1
1582
自分自身はあくまでも客とメイドだし〜って思ってるからあれしてこれして!とは全然思ってないし言わないんだけど「プレゼントの写真上げるね!」とか「次のお給仕から絶対つけるね!」とかそういうの守って貰えたことなくて、いちいち楽しみにしては落ち込んでる

1584: 2023/03/16 10:03
1583
プレゼントあげるのもうやめとけ。

1585: 2023/03/16 10:05
消耗品以外のプレゼントは正直貰っても困る

1586: 2023/03/16 14:07 1
プレゼントあげるようなことは何らかしらの記念日の時だけだったよ〜

1587: 2023/03/16 14:34 2
1586
正直記念日だろうがなんだろうが物貰うと写真撮ったりおきゅの時付けたりしなきゃいけないのダルいからそれ買う金あるならボトル入れて

1588: 2023/03/16 14:55
1587
店の利益にもなるからか

1589: 2023/03/16 15:01
1587
メイドの本音

1590: 2023/03/16 17:10 1
見返り求めて渡すのキモすぎ

1591: 2023/03/16 19:47
1590
今回の話はメイド側から言われるから期待してしまうって話だっただろ

1592: 2023/03/16 19:53
写真上げても恥ずかしく無い程度には物貰えるメイドは比例してボトルも入れて貰えるからダルがってねえで営業努力しような!

1593: 2023/03/16 20:04
いい歳して社交辞令を間に受けてるのが滑稽だな

1594: 2023/03/16 20:04 1
デパコス、ハイブラの紙袋ひとつない写真上げてる人の方がよっぽど惨めに思えるんで個人的には写真用に欲しいです。ボトルも生えますし
置いても映えないLOFTの紙袋とか無印の紙袋とかは正直いらないですけど、、、

1595: 2023/03/16 20:12
1594
くそだな

1596: 2023/03/16 20:15 1
一生懸命考えてプレゼントしたものを写真映えしないからとか言ってるの普通にやばいすぎ。むしろ全てのプレゼントを載せてる子の方が好感もてるわ

1597: 2023/03/16 20:29 1
ボトル>>>映えプレ>>>>>>>>>その他

1598: 2023/03/16 20:30
堂々とプレゼントの写真あげると怒られるの運営に…

1599: 2023/03/16 20:31 1
1597
バック1割しか入らないから正直ボトル入れてもらうの申し訳ない気持ちです

1600: 2023/03/16 20:31
1596
写真映えしないのだけ除外してうpする訳ないじゃないですか〜〜全部載せますよ。他の人がダルいから要らないボトルがいいって言うので個人的な意見述べただけです

1601: 2023/03/16 20:33 1
1599
間違いない。プレゼント要らないからボトル入れろって言ってるのメイドじゃなくオタクの発言としか思えない

1602: 2023/03/16 20:34
でも堂々と上げてる人いっぱいいるよな?誕生日の時とか。あれはまた違うん??

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルツインテール