-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌舞伎町】でぃあしす(1)

※↓進
18/28頁 (549件)
327: 2023/06/19 00:45
325
メンコンとかホストに飲み歩いてるよね

328: 2023/06/19 00:52 1
この店に限ったことじゃないだろw

329: 2023/06/19 01:17
328
ここは異様に多いよ

330: 2023/06/19 01:22 1
ほかのコンカフェより在籍人数多いからそう感じるだけでしょ

331: 2023/06/19 01:22 1
深夜に早上がりしてるキャストは家近いのか?????

332: 2023/06/19 01:37
331
それかメンコンとか飲み行ってるだけだろ

333: 2023/06/19 01:37
330
多いけどいつも出勤してるキャスト限られてるよ

334: 2023/06/19 02:29 2
この店いつも寒くない?

335: 2023/06/19 03:02
326
結局男に捨てられたのか

336: 2023/06/19 03:51
334
言えば調整してもらえるよ

337: 2023/06/19 04:07
334
キャストが暑いって言って下げてるよね
キャスト大きい人多いからじゃない?

338: 2023/06/20 15:33
メンコン行ってるのだれ

339: 2023/06/20 18:19
あやメンコンのたぬき書いてるのバレてるよ訴えられるの震えて待な

340: 2023/06/22 17:02
いちご顔怖い

341: 2023/06/25 01:51 1
この店細い子居ないの?
みんな大きくて無理

342: 2023/06/25 11:43 1
341
早い時間帯のキャスト細い子多くない?

343: 2023/06/26 22:21
342
たとえば?

344: 2023/07/02 02:48 1
深夜ここのキャストよくコンビニで見かけるんだけどいっぱい買っててよく食べるなと思ってる

345: 2023/07/02 18:45
344
そりゃあの体ですから

346: 2023/07/02 23:23
痩せたところででしょ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌舞伎町】でぃあしす( )