-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【池袋】幽幻酒家2

53/94頁 (1874件)
1028: 2023/03/13 03:10
1027
君みたいなオジサンばかりではないから、繋がる人はツイ垢なんて不要なのだよ、ワトソン君

1029: 2023/03/13 03:16 1
ちのんタトゥー隠してくんないかな?ガラ悪すぎ。センスが反社か半グレ

1030: 2023/03/13 03:18
リリーさんとかサキュが入れてるのはオシャレだけど、質違うだろ

1031: 2023/03/13 09:16 1
めいりんに許可もらったって言ってたし隠す必要はないだろ

1032: 2023/03/13 10:02 1
1031
自己責任って意味で許可してるわけで結果良くないでしょ

1033: 2023/03/13 13:58
1023
たまに蘇るんだけどおもろいよ

1034: 2023/03/13 14:39 1
1032
なんかちのんに迷惑でもかけられたんか?

1035: 2023/03/13 14:43
ちのん都合悪いこと言われるとすぐめいりんの責任にするな

1036: 2023/03/13 16:14 2
1034
遊びに行ってた店に輩のようなタトゥー入れてる人がいたら普通に怖くない?

1037: 2023/03/13 18:54
1036
特には…

1038: 2023/03/13 19:04 1
タトゥーにかこつけてまた叩きたいだけでしょ。接客態度とかを言うならわかるけど見た目のこととやかく言うのはもうやめなよ。正直前よりかわいくなったと思うし本人も努力しようとしてる気はする。

1039: 2023/03/13 19:31 1
1036
言いたいことはわかる。
英文とかのお洒落な感じや可愛いのとかは別にいいけど、女の子と喋りに行って龍のタトゥー入ってる女の子出てきたら萎縮する。
龍のタトゥーのイメージが893や反社って感じする。

1040: 2023/03/13 19:56 1
「死にてぇ奴だけ かかってこい!」ってか?

1041: 2023/03/13 20:23
1038
顔や接客態度以前の問題でしょ。コンカエ来たら和彫りの女出てきましたはネタにはなるけどすぐ帰る。

1042: 2023/03/13 20:23
1040
ひぇぇぇぇ

1043: 2023/03/14 00:41
赤ちゃん言葉で話す赤ちゃんキョンシーが和彫はコンセプトガバガバで草

1044: 2023/03/14 02:05 2
別にあのタトゥーこわくないけどなー
価値観の違いだよねー

1045: 2023/03/14 02:24 1
1044
体でかくて和彫りは反社か風にしか見えん

1046: 2023/03/14 02:26
1044
酒家に来る客層のターゲットどこ?って。他の仕事の客には好評でも、酒家の客層にはどう考えても合わないから、それで努力してるとか言われてもね。

1047: 2023/03/14 02:36
ピ○サロ嬢がコンカフェに流れてきた良い例でしょ。夜の世界で普通でも、酒家は健全な店だから合わないわな。

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋】幽幻酒家