-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋25

※検索避け
83/101頁 (2000件)
1635: 2023/06/27 20:03
1629
ほとんど落ちてるとか知ってるってことはお前運営だな?
外部の人間はわからないもんそんなこと

1636: 2023/06/27 20:30
1630
他の店も30分刻みだし嫌だったら辞めればいいじゃん

1637: 2023/06/27 20:32 1
客数自慢も店舗の数で割らないと意味がないしキャストの数だけ客は増えるから店の集客力は関係ない

1638: 2023/06/27 21:31
関内横浜エリアどうなんだろう

1639: 2023/06/27 21:53
みんなどうやって店探してるの?キャバまがいとかやばい店の見分け方教えて

1640: 2023/06/28 01:23 ID:HVU
だからここに名前が出てなくてキャストのTwitterがちゃんと動いてるところで座り接客とかポッキーゲームがないところだってまず

1641: 2023/06/28 02:08 2
チェキバックの金額とかって響いてきますか?
行こうとしてるとこ、バック低いみたいなんですけど…

1642: 2023/06/28 07:15
1641
長く続けて自分に客がつくほど響いてくる。バック低くても仕事にやり甲斐感じるタイプならいいんじゃない

1643: 2023/06/28 17:29
1641
響くよ。同じことしてるのに店が違うだけで貰える金額違うわけだから

1644: 2023/06/28 22:21
沢山チェキ撮れる位に人気なら響くけどここにいるレベルなら正直そんなに変わらない

1645: 2023/06/28 23:09
ハニハニ秋葉原って自分のオタクつくれる?

1646: 2023/06/29 00:22 1
コンセプトキャバクラに騙されてないで

1647: 2023/06/29 01:49
コンセプトセクキャバにも騙されないで

1648: 2023/06/29 16:18 1
あっとマイファマジツイってどこがまだ稼げる?

1649: 2023/06/29 17:31
池袋の黒猫気になってるけど情報ゼロすぎる噂でも評判でもなんでもいいので誰か下さい

1650: 2023/06/29 18:20
勇者の落とし込みわかりやすすぎ

1651: 2023/06/29 19:16
1637
これはほんとそう
コロナの時に年間8万人?って言っても1店舗1万人として1日30人しか来てないじゃん
キャスト増やせばいくらでも来るんだから少なすぎ。どんな中小店でも1日30人以上客きてるよね

1652: 2023/06/29 19:17
キャスト増やせばいくらでも客増えるんだから、キャストが多い勇者は多くて当然なのに1日30人とか少なすぎて自慢になってない
他店舗はあえてキャストの人数増やしてないだけだしね

1653: 2023/06/29 20:02
改行パンピだるい

1654: 2023/06/29 22:51 1
Twitterの個人垢は許容範囲だけど流行りのせいでTikTok載せなきゃなの辛くない?他のSNSと比べてパンピのTLに被爆多そうだし本当に嫌なんだけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋