-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】11

93/101頁 (2001件)
1835: 2023/06/10 14:05
1831
触れるなつってんだろ

1836: 2023/06/10 14:14
花輪匠が他人のガセネタ全部真に受けて何一つ正しい情報を知らずに10年間も人の嘘悪口書いて荒らしてた事実を妖精はどう感じてる?
本音を聞きたいな

1837: 2023/06/10 14:17
花輪匠の作ったテロリス党が全国の主力常連が集まった常連連合と揉めて叩かれたからテロリス党グッズが売れずに大赤字になった
その恨みを仲裁に入った常連にぶつけて10年以上も粘着する陰湿さ

1838: 2023/06/10 14:21
まゆちゃん会いたいなー

1839: 2023/06/10 14:27 1
まゆ人気だな

1840: 2023/06/10 14:40 1
1839
どこかで転生して欲しいよ

1841: 2023/06/10 14:44
業界でも評判の悪い花輪匠のところで働いてたなんてのはマイナスにしかならない
次の仕事に関わらず雇用主はネットで評判くらい検索するからな

それに気づいた妖精から飛んでいく

1842: 2023/06/10 17:47
もうお前いいから

1843: 2023/06/10 18:04
正直、もっといい店行ける子とかいるんだからこんな店に居ちゃいけないと思う
ここにいるとむしろ職歴としてマイナスだよ

1844: 2023/06/10 20:55 1
1840
転生するのかね
コンカフェ業界で嫌な思い二回もしたら自分なら戻らないが

1845: 2023/06/10 21:17
1844
難しいかもしれないねー…

1846: 2023/06/10 21:21
花輪匠に賛同している妖精なら応援したくはないな
こいつは人間的に終わってる
まともな人間なら賛同するはずがない

1847: 2023/06/10 21:40
妖精だって花輪匠が吐き気を催すレベルの悪党だってのは感じてるはず
思い切って決断しないと後悔するよ

1848: 2023/06/10 21:51
つきみ、そろそろ21日になるけど
全くイベの詳細出さないから
飛ぶんかなぁ

1849: 2023/06/11 00:27
ほんまやな

1850: 2023/06/11 08:08 1
本名書込み粘着は全部同一人物

1851: 2023/06/11 08:32 2
批判覚悟で書くけど・・・もう長いこと行ってないし1・2回しか話したことないけどまゆちゃんってすごく可愛くない?
スタイルも良いし話してても明るくて楽しい子だし俺はすごく好印象だったんだけど・・・

1852: 2023/06/11 09:03
1851
批判とかすることないわ まゆは色々言われてたけどかわいかったし周りをよく見て気遣いのできるすごくいい子だったよ

1853: 2023/06/11 09:57
1850
ハッキリ言って違うよ
一人からしか嫌われてないとか自意識過剰過ぎ
お前はそんなに好かれてないぞ

1854: 2023/06/11 10:10
まゆさんかわいいのも勿論だけどお絵描き上手いしノリもいいし無二の妖精だったよ
制服もすごい似合ってた

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】