-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(大阪)高橋偽名(天王寺・梅田)

3/8頁 (157件)
22: 2023/06/05 23:06
デブ専みたい

23: 2023/06/05 23:07
タカハシ結構問題児らしい

24: 2023/06/05 23:08 1
可愛い子みつけ3000円しか出せない

25: 2023/06/05 23:08
24
可愛くもない

26: 2023/06/05 23:10
デブって胸か腹か分からないしあそこ臭そう

27: 2023/06/05 23:11
ホストしか勝たん

28: 2023/06/07 06:30 2
こいつトイレで寝てる
家無しで近寄るとゴミ収集車のさった匂いする

i.imgur.co

29: 2023/06/07 06:43
18
二十日大根の足?
足汚過ぎて女と思えない
お金無いのに良くカラオケ🎤入ってそこで酔っ払いおじさん寝てる部屋入って財布盗んで支払いして帰って凄くもない

30: 2023/06/07 06:47
相合橋の20時〜3時迄居るヘルスのおじさんにあうと珈琲飲みたい買ってとせがまれる
珈琲代も稼げないで、ヘルス経営者っていばらない方が良いよ!
糞ダサいから。

31: 2023/06/07 06:50
28
この間こいつなんば駅のラブホ街のファミマの椅子に商品買わないで座って寝てたから話しかけて顔近く見たら砂かけばばあみたいな顔して腹四段腹で臭かった

32: 2023/06/08 21:47

これも毎日寝てるプーさんぬいぐるみ持った女の友達だから、お互いに臭いよ!
西成の無料低額宿泊所で寝てたヤツらを高橋は、相手にしてるからね

33: 2023/06/08 21:50

こいつ金やるやる口だけ
金払わずやることして飯食わして泊まらしたから良いだろと怒鳴り散らす

34: 2023/06/10 18:18
今シバチョウって千日前商店街の場所で高橋女物色してる。
気を付けろ
色々口上手く言って金もやらない癖に触らせろと言う。
口から出る事は、嘘ばっかだから気を付けろよ!

35: 2023/06/11 12:28

難波ウォーク違法援助交際してる証拠常習犯

36: 2023/06/11 12:40 1

このおばさん若作りの48歳で体重69位のでぶちびでお腹4段腹性病持ち
ワキガ足水虫

37: 2023/06/11 12:42
36
こいつ毎日千日前やなんばウォーク来て自分ブスな癖に5万くれは、きつい
しかも臭いし、でぶだし、胸もタレ乳
鏡見てから言えきもいぞ

38: 2023/06/11 12:47 1
28
こいつなんばウォークのラウドワン側今居るが前通っただけでおしっこ臭いし、パンツ汚いし、毎日服同じで、しかも生ゴミみたいな匂いするし、髪の毛フケだらけ

39: 2023/06/11 12:47
ととちゃんって名前のやつからクラミジア移された

40: 2023/06/11 12:49
38
雨の日でもジャンボ酒場の前のファミマじべた座って寝とるぞ
ホームレスの車椅子乗った髭のおじさんと寝てるから汚いおばさん
こいつ48歳だから

41: 2023/06/11 16:52
高橋が相手する女なんばウォークの御手洗で鍵閉めて寝てベル鳴って毎回警備員に注意されて警備の人達も良い迷惑だと思うよ。後、パウダールームでも寝てるよな。

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(大阪)高橋偽名(天王寺・梅田)