-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】12

※ID強制
3/5頁 (88件)
38: 2023/06/16 21:16 ID:Aec 1
37
客自体は結構いたんだけどな ボトル開けてるのそう言えば全然見なかった

39: 2023/06/16 21:28 ID:QwA 1
エンジェルいれてあげればいいのになー。

40: 2023/06/16 21:39 ID:egg
39
妖精にバック入らないのも知られてるしどうせ在庫ハケさせたいから無理矢理売り出してるのバレバレだしあんなんみんな入れたくないでしょ

41: 2023/06/16 21:53 ID:QwA 1
エンジェルっていくら?

42: 2023/06/16 22:00 ID:Aec
41
妖精によってオプションとか値段まちまち 小冬のは15だった 

43: 2023/06/16 22:04 ID:QwA 1
平日仕事帰りに15使う人いる?

44: 2023/06/16 22:09 ID:Aec
43
俺は前なら入れてたかもしれないけど妖精にバック入らないの聞いてから入れる気なくなった

45: 2023/06/16 22:13 ID:QwA
赤字補填のため、バック出来ない。

46: 2023/06/16 22:48 ID:jFA 1
38
オリシャンなかったの?

47: 2023/06/16 22:57 ID:Aec
46
なかった 小冬は初イベントだし流石にリスク高いからじゃない?

48: 2023/06/16 23:39 ID:Ntg 1
ノルマ達成しないと怒られるんだろ?
3本じゃ無理かw

49: 2023/06/16 23:51 ID:Aec
48
この頃魔王に対する不信感すごくなってるし客がなんかしだすかもな

50: 2023/06/17 01:03 ID:n8k
かんなさんの家名を公式が、
出したと言うより公式が、かんな・だかんな・LPだって
ふざけ出してる、ろくな仕事もしないで、なにやってんだ

51: 2023/06/17 11:00 ID:QNc
祝チェキ全部でたみたいだし、それがノルマなんじゃね

52: 2023/06/17 15:37 ID:a3I
バイトでノルマあるんじゃ、やってられないよ。

53: 2023/06/17 21:29 ID:ZHQ
つららとおもちに会いたい…
転生してないのかな

54: 2023/06/18 08:10 ID:QwA 1
何かしら仕事しないと収入ないので、みんな転生はしている。なつめいに会いたいな。

55: 2023/06/18 12:01 ID:Aec
54
どうでもいいけど同じ業界で継続して仕事してなきゃ転生とは言わない

56: 2023/06/19 04:49 ID:jFA 1
氷雨のイベント多くね?w

57: 2023/06/19 06:36 ID:egg
56
マネージャー昇格あったからだろ さすがにそれは別に文句もおかしいとも思わん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】