-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】12

93/101頁 (2001件)
1828: 2023/09/14 16:25 1
リリアンプリアンの新店舗で働こうと思ってる
メイドカフェ初心者だけど止めといたほうが良い?
あと、魔王って誰のこと?

1829: 2023/09/14 16:37
1828
魔王=オーナー
設備は良いがオーナーに難あり
面談して見て決めてもいいと思うが覚悟してな

1830: 2023/09/14 16:51 2
セクハラするの?

1831: 2023/09/14 18:39
まぁ過去ログ見て判断すれば良いかと

1832: 2023/09/14 18:55
1827
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょ魔王様今日も重役出勤お疲れ様です

1833: 2023/09/14 18:56
1830
ちなみにここにも常駐しててしょっちゅう書き込みしてるよ

1834: 2023/09/14 19:01
1830割合はともかく一部の妖精に対してしたのは事実 これから先は不明 ただひとつ言えるのはタレント業にこのリスクは付き物 だからどこだろうとちゃんと自衛してね

1835: 2023/09/14 19:35 1
10月か12月に3月ぶりに2回目行こうと思ってんだけどやめた方がよさげ??

1836: 2023/09/14 20:10
1835
行ってもどうせ魔王様は金づるとしか思ってないしここに誰が書き込んでるかチェックしたくてしょうがないから気をつけてね^^

1837: 2023/09/14 20:25 1
推しとかいない限りは他店のほうが楽しめるかなチャージ安いように見えて色々かかるから安くない

1838: 2023/09/14 20:34
1837
安さで言えばよそより安いよ ただし気分は良くない

1839: 2023/09/14 20:43 1
リリアンなんかより他の店のほうが断然良いよ

1840: 2023/09/14 20:53 1
1839金を持ってないクソはリリアンに来なくてけっこう金を持ってないやつがガタガタ言うな

1841: 2023/09/14 21:11
したらばのリリアンプリアン掲示板を読めば花輪匠(社長)の本性がよく分かるよ
りーみん常連時代からの知り合いが沢山書き込んでるから

1842: 2023/09/14 21:12
1840
魔王様〜〜〜〜赤字だらけでストレス貯まるからって妖精に八つ当たりしないで〜〜〜〜><

1843: 2023/09/14 21:17
押し売りされるから他店より高いんだよ。ちゃんと楽しかったら入れるのに‥

1844: 2023/09/14 21:19 1
俺押し売りされないしワンタイワンドリで普通に遊べてるよ

1845: 2023/09/14 21:21
真面目な話それ押し売りじゃなくて自分が断ってないだけじゃない?

1846: 2023/09/14 21:34
断ってる!そもそもしつこい!

1847: 2023/09/14 21:38
そもそも断ると空気悪くなるから最初から押し売りするなて話

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】