-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋26

※検索避け
58/101頁 (2000件)
1133: 2023/09/29 02:02
夢を食べるおもちゃ箱受けた人いる?

1134: 2023/09/29 02:09
小さい店舗で現キャストと明らかな系統被りだったら落とされるかな黒髪姫カットとか赤髪とか

1135: 2023/09/29 03:02
新規オープンの店応募したいけど制服公開されてないの怖い

1136: 2023/09/29 12:12 1
1131
キャスドリなしのお店受けてみた?

1137: 2023/09/29 14:09
1136
歌舞伎でキャスドリなしのところ見つけられなくて受けてない告知に出てないだけで蓋開けたらキャスドリなしのお店とかあるんかな

1138: 2023/09/29 14:37 2
中野のうさとぴあ情報あったら教えて欲しいです

1139: 2023/09/29 15:47 1
酒飲めないなら歌舞伎がそもそも無理な気がするよっぽど顔かわいいとかインフルエンサーならまだしも

1140: 2023/09/29 16:43 2
1139
だよね〜歳いってるから王道とか秋葉原は諦めてるけど歌舞伎無理なら池袋とかになる?

1141: 2023/09/29 18:17 1
1129
店の垢でお気持ち表明(遡れば見れるはず前はもっと酷かった)とか罰金バックカットどっちもあり給料基本手渡しとかから察してもらえると。とにかく人によって合う合わないは酷いと思う私はとことん合わなかった。圧に強くて酒飲めない人とかにはいいんじゃないかな。あんまり書き込みすぎたくないから聞きたいことたぬめしてくれれば答えるよ

1142: 2023/09/29 18:24
1141
ごめんなんかたぬめだせないかも聞きたいこと答えられたらレスする

1143: 2023/09/29 18:42 1
1140
前世や経験の有無にもよるけど大体25くらいまでは秋葉原も受け入れてもらえるよ池袋もハニハニはドリンクないけどあの系列高校生ばっかでいい歳の大人は気まずいような

1144: 2023/09/29 19:56 1
エントリーは?

1145: 2023/09/29 20:49
1144元そこのキャストだけど戻りたいぐらいに楽しいからおすすめ
ただオーナーは論外。好かれてないと給料未払いだから注意

1146: 2023/09/29 20:51
バックいいしビラ配りもないしキャストも仲良いよ
オーナーに関しては問題起こさず普通に勤務こなせれてば普通だよ

1147: 2023/09/29 21:02 1
副業で週2ぐらいでコンカフェで働きたいんだけど領域とリリアンとりーみんだったらどれがおすすめ?

1148: 2023/09/29 21:29
1143
私のとこに35の人いる謎

1149: 2023/09/29 22:22
週2だとリリアン辞めさせられるよ

1150: 2023/09/29 22:35
1140
湯島は?

1151: 2023/09/29 23:05
領域りーみんってどっちもバック0?

1152: 2023/09/29 23:29
あっとを28とか30で受かった人いるよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋