-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋 at専用2

127件ヒット!
2 23/07/20 20:30:07
今応募したら9月新人メイドになる??
9 -30/07/23 17:21
8私のときは4人だった
33 23/08/16 01:43
19
32
1

40 23/08/20 21:28
39
思ってるより結構多いんだね。先生メイドも1人に1人ずつ着く感じ?

60 23/08/28 15:06
59
ほぼ確で受かると思ってた、よっぽど酷いとかじゃなくても落とされるのかな

81 23/09/13 21:25
79
別だけど皆勤ってどの単位で?

93 23/09/16 18:54
91
説明会とか早くいけて2週間くらいだった

94 23/09/16 21:15
92
たぬめ出し忘れてたごめん

97 23/09/19 11:58
95
肌レタッチのみ

99 23/09/19 16:40
97
ありがとう、受けるの軽く整形してからにする

100 23/09/19 22:18
98
わかる最近の新人みんなかわいい

110 09/27 20:07
109
貸し出しだけどこだわりある人は自前で持ってきてもいい

150 23/10/31 20:49
最近面接受けた人一次の合否どれくらいできてる?🍭🍬🍩
151 23/11/02 21:54
149
年齢関係なく後半でも条件良ければ受かってる子はいる。階によって派閥はあるかもしれないけど学校と変わらない。女子校みたいな感じ

180 23/11/16 18:19
119
派遣と掛け持ちメイドいたよ

197 23/11/22 20:18
196
私1週間ぴったりに合否来たよ。
不合格でも必ず来るから待ってみて

198 23/11/22 22:35
196
私も当日に来なくて落ち込んでだけど6日目の夜に来たよ2次審査の動画平等に送るために調整されてるんかな思った

199 23/11/22 22:37
195
オペはどこでも怖いと思ってる

211 23/11/28 11:49
209
提供要員枠ってなに?

220 11/29 23:27
219たぬめつけ忘れ つけられてなかったらすみません
244 23/12/02 06:56
239
6階とドンキ

245 23/12/02 07:25
244
227だけどちょうどご帰宅したの6階だったわ🫢

271 23/12/07 23:26
269
夏休み前ぐらいになる5月じゃない?週2土日どっちか入れさえすれば問題ない

281 23/12/10 00:50
279
体感では10人に1~2くらいのイメージ

290 23/12/15 22:29
289
特技趣味を活かしてどうメイド活動に活かせるかとか話した方がいい

292 23/12/15 23:23
290
趣味コスプレとかアニメ鑑賞とかだったら何に活かせる?

293 23/12/15 23:27
291
自分で選べる?

294 23/12/16 01:14
292
290と別だけど例えば知識があるからオタクトーク出来ますとかコスプレするから装飾や世界観に拘りたいとか言えばいんじゃない

295 23/12/16 02:54
293
選べない

297 23/12/17 14:08
296
自己PRだよちゃんと自分で遡って

301 23/12/18 15:21
298
私の時はこういうとこを重要視して見るって言われたからもちろんセリフ飛ばないようにとかも意識したけど見るって言われたことの方が気をつけた

336 新年まで@39:46:42 23/12/30 08:13
331
自分なりに考えた方が面接官受け良い

337 新年まで@39:43:59 23/12/30 08:16
自己PR言ったりやってそれ踏まえて色々質問されるから人それぞれ違う質問されてた
338 新年まで@32:18:29 23/12/30 15:41
2次ってパニエいる?
339 新年まで@10:29:11 23/12/31 13:30
いらない!
338

341 新年まで@01:00:40 23/12/31 22:59
339
ありがと!

363 01/10 16:06
359
6時間ぐらいの説明会あるけど時給は出ない大阪は大体1週間ぐらいで初お給仕迎えられる

381 01/15 21:57
379
できるよ

392 01/18 23:53
390
シミュレーション終わったらそのままお絵描き台の中呼ばれて合否言われるよ

393 01/18 23:54
391
元プレともう1人いるらしい

394 01/19 02:22
393
元プレは産休の人とは別?若い女の面接官とは合わないから避けたい

399 01/19 14:54
397
りーみんは母数が多いからそう感じるだけで前世りーみんのメイドなんて沢山いるから気にしなくていいと思うけど

421 01/26 04:47
419マジで人と具合による。黙ってて後からバレたらまずいから申告すべき
430 01/26 22:50
429
受ける人が多くなるからその分受かりにくくなる可能性はあると思う

444 01/29 13:40
439
アキバ

499 02/02 13:23
498バレた時マジでめんどくさいから確実に書くべき
501 02/02 13:36
499
ありがとう

514 02/04 00:44
496

30秒の自己PRあるって本当ですか

527 02/06 21:40
4961次で落ちる子2次で落ちる子、受かる子の違いってなんだと思う?
541 02/08 17:56
539ありがとう。再試ってアキバ?大阪もある?
554 02/13 18:43
549どういう理由?
555 02/14 15:45
549
理由はないよ笑私受かったけど、優しい人も居たしキツい人もいた

556 02/14 15:55
549
ないよw 1発で受かったけど1人のメイドだけには永遠にアドバイスとかじゃなく異常に責められたけどその人以外には全員に褒められて受かった

592 02/22 20:11
590どうしても説明会から期間空いちゃうからそれも相談だよね ありがとう
595 02/25 10:50
592説明会ってことは受かったんだいいなおめでとう説明会は何時間くらい?
596 02/25 13:59
594私の時は描いたよタイマーで測ってやった試験内容だったのかは分からないけど、試験早く終わったからやらせてくれたのかな
597 02/25 14:03
596例外だと思う。チェキまで書いたのに結果はダメだったってこと?信じられない
605 02/26 22:25
595まだだからわかんないけど3時間ぐらいじゃない?
651 03/05 10:51
649覚えるだけじゃ意味ないよ世界観を自分で作り出す努力が見えないとダメだし何より2次のフィードバックで言われたこと取り込まないと受からない
654 03/05 16:30
649アキバ?大阪?
692 03/14 09:19
691
それで良いと思うなら良いんじゃん?4回しか受けられないし不合格でも後悔しないなら

694 03/14 12:19
691
可読性優先して活字印刷にして自分で履歴書カスタムして受かったよ大丈夫

695 03/14 13:21
679正直受かりやすい時期とかない。良い人はいつでも取るし@は人足りてるから惰性で取らない。大型連休に多く感じるのは単純に応募者が多い分運営の取りたいような人も多いだけ。
696 03/14 13:22
691私もpcで受かったそこ関係ない
698 03/17 16:47
697受ける時期によって採用基準は変わらないからいつ受けても同じ
702 03/17 23:05
699ちなみに新店舗どうのの話はずっと出てる
730 03/27 14:04
729ありがとう
741 03/31 02:20
739対象外って明言されてる所は大丈夫思ってるより本番が大事
752 04/01 22:18
749人による
753 04/02 02:19
749
早い人は3日くらい遅いと2週間くらい

756 04/02 10:36
749
4週間近くあった人もいるらしいから運次第

791 04/12 22:49
790受けるなら今だよ
792 04/12 22:50
790
3月4月は辞める人も取る人も多い
ただ応募する人も多いから倍率は変わらないんじゃない、受かる人はいつ受けても受かるし、落ちる人はいつ受けても落ちるよ

794 04/12 23:30
793
6月だと夏の繁忙期前だから通りやすそう

798 04/13 14:17
793新学期時期落ち着かせるのもったいなくない?
801 04/14 03:49
799珍しい
813 04/15 18:53
809
814 04/15 18:53
809
ごめん間違えた店舗とか人にもよると思うよ

855 05/07 23:21
849
例えば?

871 05/11 01:08
869
15

881 05/14 05:33
879
受かったら辞める人ばかりだし大丈夫

882 05/14 16:18
面接の流れを教えて欲しいです🙇‍♀️
890 05/18 10:11
889
ありがとう〜〜〜次までに自分磨きします!

892 05/18 15:47
889
私は4月に落ちたので、半年後に受ける予定です!一緒に頑張りましょう😭

893 05/19 14:56
891
落ちたよ

896 05/19 23:51
895
完全ランダムです。
おそらく同じで、フルコースかと思います。

900 05/21 08:32
899
確実にダメ

901 05/21 13:11
900
そっか、メイドさんしたかったんだけど諦めようと思う。ありがとう

903 05/21 21:14
902
メイド服は基本半袖、ニーハイ絶対なので背中とか見えなければ大丈夫だと思います。

906 05/23 15:15
905
それな

908 05/24 22:48
894
セリフ覚えられてなかったりスムーズにいかなかったけど顔可愛かったりすると再試験になる

910 05/25 21:58
909
たりって言ってるよね?そりゃ例外もあるけど私が見てる限りは顔可愛いは前提で行動とか出来てない子がかかってたから言っただけ

911 05/26 08:53
909
なんでこれが自惚れになるの?落ち着きな

913 05/27 16:44
912
それが毎回あるなら伝えるべき、たまになら伝えない方が良い

917 05/29 18:35
916
だめ4時間~しか申請出来ないしオープン時間かクローズ時間くっつけて申請しなきゃダメ

919 05/30 11:07
914
メール来るまで諦めないで

920 ◆914判定:○ 05/31 15:06
919
ありがとうまだメール来てないから不安だけど諦めないね

923 06/01 14:04
921
メール送ったら返信で分かるよ

924 06/01 17:52
921
擬態しろよ

926 06/01 22:50
925
もちろんある

929 06/03 17:46
925
長期で働けるって言っといて 時期になったら やっぱり合わなかった とかで辞めるのはどうですか?結構迷惑だとは思うけど、、

931 06/03 19:57
925
929
1

933 06/04 06:10
928
私はそれで行っても、1次通ったよー
加工されすぎてなければ、良いと思う(加工薄めに調節した)

934 06/04 10:55
933
ありがとうございます!!

935 06/04 19:23
928
バレたら印象は悪くなる

936 06/05 00:53
915
無理じゃないよー自分の休み無くてしんどくなりそうだけど

937 06/05 19:44
925
数年前だけど、10月に入って3月に就職で辞めた子いたからわんちゃんいける

938 06/05 19:47
922
魔法打刻したことないから多分入ってる
着替えは入ってないけどその時間分の手当あり

941 06/06 22:49
940
そだよ 売れるかは別の話だけど

942 06/06 23:19
941
売れないと撮れない感じですか?

943 06/07 13:51
942申請すれば誰でも撮れるって言ってるじゃん
945 06/10 18:43
944
とにかく声出して、動きながらやるしかないよね…応援してます!

946 06/10 18:51
945
ありがとうございます、、!!泣

949 06/12 18:18
948
確認してから、実技審査です。
全て通しでやります。

953 06/14 06:21
951
とにかく笑顔でいることと、1次の場合前向きであること、メイドとしてどうなりたいかなど話す、ですかね…

956 06/14 22:20
954
引用とか見た感じそういう人達は前世大手だから受かってそう、、

957 06/15 01:36
955
956
パンピ来んなよ

961 06/16 10:03
955
普通に働いててもたまにあれくらいきついのいる 中卒とかのモラルないやつはだいたいそう

963 06/18 23:28
962
今は分かりませんが、確かチェキバックのみだった気がします。

966 06/20 13:04
965
いつ不合格通知きたの?

967 06/20 13:28
965
絶対に続けたままあっと受けたほうがいい。
辞めるのは合格通知来た後でいいよ。

970 06/22 15:59
967
6月に辞めると伝えてしまいました...。
あと契約上所属中の転生活動が罰金あるみたいで。

971 06/22 23:36
970
それ労基とかに引っかかるんじゃない?転生した後罰金とかないと思うよ転生活動とかわかる訳ないし

972 06/24 07:51
971
一応三代メイドカフェに入ってるお店ですが給料明細とかもほしいと伝えてももらえないようなお店なので...。

974 06/24 09:55
972
おかしいしそもそも在籍しながら転籍活動って運営にバレることある?

975 06/26 01:16
974
あるよ。
本人が黙ってても相談したキャストの裏切りとか。

978 06/26 21:02
975
キャストに相談はそりゃバレるわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋 at専用