-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド メリーグループ メルティブラウン3

16/33頁 (647件)
296: 2023/11/10 13:12
ここって1時間いくらくらい❓️

297: 2023/11/10 15:53 1
4000円ちょいあれば最低限遊べると思う。

298: 2023/11/10 17:44
297ありがとう。

299: 2023/11/10 20:59
千景捨てられたか笑

300: 2023/11/11 01:34
金髪の子達似合ってないね

301: 2023/11/11 03:59
リリー全員かわいいね

302: 2023/11/11 06:24
すずと結婚したい

303: 2023/11/16 23:31
千景ってなんの仕事してんの?そんな稼いでんのか?

304: 2023/11/18 13:56
なんかここ、YouTubeぱくられたって大騒ぎしてなかった?

305: 2023/11/18 17:15
つぱしどうしたの?

306: 2023/11/18 19:35
えっここあ退店

307: 2023/11/18 19:54
ここあまじかW
何がとは言わんがマーメイドとかではやって行けそうな感じはするW

308: 2023/11/18 20:00
TikTok怒られたんだろうなって感じはするが、頑張ってたから悲しいな

309: 2023/11/18 20:09
新人の中で一番頑張ってたしねでもすぐ転生しそう

310: 2023/11/18 20:15 1
辞めるのは勝手だけど、店に対しての不満とかをポストして残すと、後々くるるとさらさにネタにされるって分からないのかな?
まぁ高校生だししゃーないか

311: 2023/11/18 20:21
ビラ配りの許可とか客引きの事ネタに出来んのかね

312: 2023/11/18 20:27
怠惰じゃなくて売上あげようと自分なりに考えて頑張ってた感じはするから、店の子が気持ちよく働けない不信感がある環境ってのは悲しいね。

313: 2023/11/18 20:46 1
新人賞とか他のキャストより待遇良くしてもらってたのに、それをこんな形で返すのはどうかと思うわ。
後普通辞めるなら1ヶ月前には報告しろよ。
バイトとはいえ仕事舐めすぎ

314: 2023/11/18 20:57
お前キャストか
313

315: 2023/11/18 21:07
TikTokひどかったからな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド メリーグループ メルティブラウン