-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】13

23/49頁 (968件)
429: 2023/10/08 23:26
せっかくだからセクハラオタの生活環境垂れ流し動画を街頭ビジョンでやってみたら?

430: 2023/10/09 07:12
424
そういう奴に限って金払いいいから仕方ない

431: 2023/10/09 14:07
逆に金オタ族に店の全運営管理権を譲渡してみたら?

432: 2023/10/09 16:37
あの店のキャスト達は金に目が眩んだ連中ばかりですね

433: 2023/10/09 19:50
そうか?ガールズバーコンカフェよりマシでしょ

434: 2023/10/09 21:14
てかリリアンで金金いってるやつ生活できてる?大丈夫?まあ金ないからリリアンきてるんた゛ろうけと゛

435: 2023/10/10 06:46 1
428
おもちは魔王にボロクソ言われてやめてるから復活はないと思うよ

436: 2023/10/10 06:47
バックない店で金に執着してるとかもうね そうか金もってないからコンカフェのこと知らんのか

437: 2023/10/10 07:05 1
435魔王がおもちにボロクソ言えた根拠って何?魔王バカなの?何見てるの?
おもち復活はないか 残念過ぎる

438: 2023/10/10 09:08 1
437
そんなん魔王に聞けよ

439: 2023/10/10 12:29
438
ごもっとも 裏返せば魔王以外から見て明らかな落ち度は無かったと

440: 2023/10/10 21:03 1
おもちって前にここで本名晒されてた人?

441: 2023/10/11 03:42
3店舗ハシゴでドリンク2杯目かぁ1杯目無料にならないかな〜

442: 2023/10/11 06:04
440さらされてはない

443: 2023/10/11 11:33
おもちちゃんはいい子だったよ
魔王のひん曲がった性格で犠牲となった
周りの妖精からも愛されてた

444: 2023/10/11 12:42
おもちはしずくと特に仲良かったけどみんなから好かれてたよな

445: 2023/10/11 12:43
今のところ最後に卒業したのって8月の小冬だっけ?

446: 2023/10/11 18:10
サイレントでいなくなった子はいるんじゃないか

447: 2023/10/11 22:55 2
1000個入れてるのすげーな バックないのに

448: 2023/10/11 23:18
ぽせいい子だな

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】