-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

みけねこカフェ3

103件ヒット!
10 23/11/27 21:15
彼氏と淋病移し合ってる女に感動してるお前らが見れた立派なセレモニーだったのん🕶
110 23/12/03 10:39
108
従来(笑)頭カチカチですね

111 23/12/03 17:43
110
暇なの?。梅毒が脳にまでいった?

263 23/12/14 13:23
ここで詮索するくらいなら1回行って自分の目で見てみるのがオススメ、最低1100円でパパっとそれが出来るんだから安いもんだよ。
300 23/12/16 17:24
286
おんなの子なのかは別として、2ndは四にこちゃん✯

304 23/12/16 19:06
303
にこはずは男免疫もなくて天使✬

366 23/12/22 05:19
ハメ撮り10万w
368 23/12/22 10:20
ラビットラバーズカフェヤバい。
クリスマスにケンタ●キーフライドチキンをまとめ買いして、3本1,100円で転売。

421 新年まで@57:20:10 23/12/29 14:39
確定で彼氏いない猫の情報ないの
454 01/03 02:47
10年もよく続いたな、でももう今までのやり方は時代遅れになってる
513 01/12 14:59
510
なんでこうなってるかネット眺めてるだけで正解は明らかなんだけどね…

542 01/15 19:10
519
出さないだろうね、1100円でポイント稼ぎするような人は

544 01/15 20:15
1100円w 客じゃない、店に失礼だよ
685 01/27 09:47
678
神猫だけどなんか10人以上居たよ

762 01/31 23:22
彼女捜しはしていないけど、10数年コンカフェに通ってたら、キャスやお嬢などで副産物的にできたことはあったよ。あくまで副産物だけど。
809 02/05 19:22
全店回れば10ポイントか
901 02/08 12:55
10万から15万くらいだろ。ここの客は1円も出さないらしいけどな。
911 02/08 17:41
910ヲタク以外の友達とか知り合いも居ないのか?
1004 02/11 00:55
1003
メディア消えてるしもう消されてるけどパピ子ひまりすぅとの写真載せてたし辞めそう

1008 02/11 14:54
1006
お店の名前猫の名前を出してないのにリスクどうこうってのも意味わからんな

1009 02/11 15:00
1008
それはお前の理解力がないんだろうな。
鍵アカじゃないのに自撮りあげて店の批判してたんだよ。
バレたらまずいんじゃないか。って考えられないのはリスクヘッジできてないんじゃないの?

1012 02/11 15:36
1011
猫が晒してる可能性もあるぞ

1013 02/11 15:37
1009
俺は自撮りあげようが悪口言おうがいいと思うね晒さなければいい話だろ

1016 02/11 16:43
1013
1015
本気で言ってる?

鍵アカならまだしも…

虚言モリモリで、猫に迷惑かけまくりだぞ。池袋店でどうのではなくて、「みけねこカフェ」ってそういうことが日常的にあるんじゃないかって思われちゃうんだよ!?

1018 02/11 18:55
1017
あいつはもう治らないから諦めろ

1023 02/11 19:33
1012
それは考えたくないな…
そんなドロドロだとしたら行きたくないな。

1027 02/12 07:01
1026
彼女の何で人気あるの?
その理由がさっぱりわからない、自分的には嫌いです

1029 02/12 08:35
1026
あの子の遅刻って何回目?
てか信頼されてるの?

1038 02/12 14:57
1037
そういった泡ビールHAGEや缶バッジ海坊主みたいな無能が甘やかし続けた結果が今の秋葉原

1045 02/12 16:53
1033
コンカフェというのはそういうものです、生暖かい目で見てやれ

1046 02/12 18:00
1044
お前の 夢見てる の定義を述べよ

1047 02/12 18:11
1008
晒される前あの垢の内容、客と話してるの聞いたことある。

1049 02/12 18:48
1046
わからないか?わからないのかぁw
ならそのままで夢見てなよw

1053 02/12 19:36
1050
そういうことじゃないんだって、人見知り発動したりして慣れた客のところにしか行かないってこと

1054 02/12 19:51
1036
元気いいねぇ何かいい事でもあったのかい?

1055 02/12 19:51
1053
たしかにそれはある!
なんならドリンク入れてるのに無課金の慣れた客のところにいることあるよね。

1056 02/12 19:58
1047
じゃあ信憑性増すね

1058 02/12 20:04
1049
私のことは問題にしていない。逃げるな。
お前は定義を述べよと問われて説明できない言葉を使ってるのか?サルめ

1060 02/12 20:17
1049
寝坊で遅刻してはいけません、しても申し訳なさそうにしましょう
誰がみてるかわからない公開の場で所属組織や同僚の悪口はやめましょう

こんな箸の上げ下ろしでお前は夢見んなって言ってんの?wお里知れるなw

1061 02/12 20:42
1058だからそうゆうところだよ。それさえ気がつけないならお前はその程度なんだろなんだろうね。
1062 02/12 20:47
1060あらあらムキになってるのかな?年下の女の子にも感情剥き出しにしてるんだろうな。
嫌われてるぞお前w

1063 02/12 20:53
1061
その程度なんだろなんだろうねって何?
なんだろなんだろうねww

1064 02/12 20:55
1063
今度は揚げ足取りかな?な?その程度なんだよw

1065 02/12 20:55
1064
イキって揚げ足取られて顔真っ赤だぞサルw

1066 02/12 20:56
1065
悪いな全然無表情で返してるわ。お前如きにムキにならん。

1067 02/12 20:58
1066
無表情じゃなくてお前は無能
あ、無能なんだろなんだろうねw

1068 02/12 21:00
1067
無能はお前だな。年下の女の子の居る店でしかイキることしかできない

1071 02/12 21:09
1069
こうゆう客ばかりだと本当に疲れますね。

1073 02/12 21:26
1072
そうだね仕事だから接客してるんだからマタタビは出そうね

1074 02/12 21:29
1073
そうだね。マタタビ出す前にパパとママに生活費くらい出そうね。

1076 02/12 21:40
1075大丈夫。お前は何をしても嫌われてるから。
1078 02/12 22:07
1077え?好かれてると思ってやがるの?
1080 02/12 22:23
1079
だから自分は好かれてると思い上がってやがるの?

1081 02/12 22:30
1080
言葉遣いが乱れてますね。
煽らなくても、質問には答えて貰えるでしょう。
その前に、頂戴した質問に先に答えてはいかがでしょうか。

1082 02/12 22:32
1081
即レス煽りだから期待するだけ無駄だと思うよ
その程度なんだろなんだろうね〜

1083 02/12 22:33
1081
乱れてはいないですね。
あなたの様な客は好かれないだろうでしょうね。

1084 02/12 22:34
1082
そうお前もその程度。

1086 02/12 22:42
1085揚げ足取りしかできないのかな?
1087 02/12 22:51
1083
思いやがってやがる。のくだりですね。
他の人も指摘してますが、私もあなたの言動を正すこと諦めますね。

投稿する前に、他者への配慮してみてください。

1088 02/12 22:56
1087
それはお前にも言える事ですね。

1089 02/12 23:18
1088
もう少し具体的にお願いします。
嗜める言葉を投げかけたのですが
ご不快なご様子ですね
扱う二人称にも不満と人柄が透けて見えています。
姿勢を正すのはいつでも可能です。
もう少し熟慮のうえコメントをなさってはいかがでしょうか

1091 02/12 23:34
1089特に不快ではないですね。そこまで透けて見えてしまうのは大した能力の持ち主ですね。
でも出鱈目な事は書くのはやめましょうね。

1093 02/12 23:36
1092
それな!!

1094 02/12 23:37
1092
意外に酷いと思うぞ

1095 02/12 23:47
1091
抽象的なご指摘ですね。
敬語が使えるようになったようで、安心しました。

1096 02/12 23:56
1095そうですかね?あなたの方が抽象的だと思いますね。
あなたを真似ているだけですよ?

1098 02/13 00:55
1097
まあ現実を見ろよって事だよね。受け入れられないのもわかるけどさ。

1099 02/13 01:07
1098
ちょっ、夢見てる=現実を見ろ
は誰でも分かるって笑 ボケなくていいから笑

1101 02/13 01:23
1099
分かる人ならそれで良いのでは?
頭の良いフリはいいからさ

1102 02/13 01:25
1100
お前も自立出来ない親に金払えないくらいの困窮なら仕事変えればいいのに。

1104 02/13 01:30
1103
なるほど金が無いのか。お小遣い貰ってるこどおじか。

1105 02/13 01:31
1101
怖い怖い、普通に会話してるだけなのに頭いいフリは意味わからんて

1106 02/13 01:35
1105
わかったわかった。利口なんだね

1107 02/13 01:35
1101
夢見てるを定義して という求めに対して、具体的に答えられてない人がいると言ったら
1098「現実見ろって事だよね」
意訳を言えってことじゃなくて、具体例に定義しろって言ってるのよ。

1108 02/13 01:36
1106
んじゃあ利口で良いよ笑 そんな事どうでいい笑 話すべきはそこじゃない

1109 02/13 01:38
1107利口なんだろ?だったら分かるだろ
1110 02/13 01:39
1108そうなんだ。褒められて良かったね。
1111 02/13 01:41
必死に逃げてて面白い
1109

1113 02/13 01:43
1109
利口だとして、利口が説明しなくて良い理由にはならない。
他の人からも求められてたんだから、早く説明してくれよ

1205 02/14 20:34
1203
初心者は前金30分1100円だけで何回か通え

1208 02/14 23:19
1203
\1,100ぴったりでいいよ^^

1218 02/15 18:53
1210
横領を贔屓?業界の常識とは違うって?
どの業界も常識だろ
Nさんが横領に贔屓とかしたら共犯じゃん
流石にないと思う

1236 02/16 20:02
値上げするなら1100→1200とかにすれば抵抗は少なかったのに
1274 02/18 19:36
1100円から飲めるとか安さを売りにしすぎてない? 太客を当てにしないでどの客からもできるだけ均等に取るようにしないとダメなんじゃない?
1311 02/21 23:46
1310
ちょっと前だと、こうにゃんカムバック論とか

1312 02/22 00:11
1310
ないない

1317 02/22 10:40
1310
川越と清瀬が浮上するには自店舗だけの新規客を作れって話
川越の脱走兵が競合店に行っているならなおさら

1339 02/23 21:23
太客細客って言うけど、ここのご主人様(お嬢様)は回数券年間何枚くらい買ってる?
1週間に2万円使うんだったら100枚くらいだね。
1年間有効だからと言って一気に100枚買ったらドン引きされるかな?

1487 03/03 01:07
もえ⭕️んこどもじみてる
1562 03/06 12:22
酒呑みからしたら1100円飲み放題というのは看板に偽りありと感じてしまう
1606 03/10 02:25
1571
もし一日平均10万必要としたら33人だからな、結構厳しい

1607 03/10 02:30
たいがいの客はそのへんを理解してるんだが中には1100円で文句言うのがいるから
1639 03/12 07:18
1100円でも客は客とか言うけど、そのせいで課金者へ付く時間が減って店に来なくなったら元も子もないだろ
1708 03/16 14:06
ディナータイム1h3300+アルコール1100
に一杯出して5500かベタならいいが半分干されたら全然安くないな

1711 03/16 21:27
1710
だからなに?

1720 03/17 23:10
1719
一律100円UPでよかったんじゃないかな?
今のシステムは長い時間滞在させる目的もあるなかもしれないけど、、

1728 03/18 21:09
1712
1100円から遊べると安さを売りにしてるんだろうけどそれしか払わん客はろくでもないし、アルコールを別料金にしたらなんか違うだろ

1770 03/23 13:16
1768
俺の推しはツイートするとその日の時給が100円上がるみたい

1772 03/23 14:08
アルコール+1100円って高くない?
長時間で均して考えればそうでもないんだろうけど

1788 03/24 13:21
1200で厚生費10%引いて最低賃金以下だしな
1874 04/02 14:41
1000円から遊べますというのがそもそもダメなんだよ、詰め込んで満卓にしても満足度は下がるだけ
1910 04/06 00:10
月に10日、3日に一回帰宅でトントン
週3で来る人がちょっと得なくらい、かなり限られるな

1912 04/06 03:54
月/11000円年/132000円の値上げとも言えるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みけねこカフェ