-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋27

※検索避け
74/84頁 (1665件)
1445: 2024/06/10 20:26
マジツイ月100人以上応募あるってガチ?

1446: 2024/06/10 20:26
りーみん受かったけど日給1万いく?

1447: 2024/06/10 21:36
1440
運営面的にはガルバよりも人件費渋めに見てるから基本稼げない

1448: 2024/06/10 21:51
ミルプラメール返信遅いしどうなってるん

1449: 2024/06/10 22:15 1
1442
前受けたけど昼職の面接みたいだった
志望動機、自分の長所と短所今までで苦労した経験、将来どうなりたいですか?とか色々聞かれたうろ覚えだけど
いっぱい聞かれた割には普通に落ちた

1450: 2024/06/10 22:49
オバチュってガルバより?

1451: 2024/06/10 22:57 1
メイドで日給1万行ける?

1452: 2024/06/10 23:23 1
1449ありがとう
ルックスと同じくらい人間性重視してんのかな

1453: 2024/06/10 23:41 1
1452
売れるか売れないかがルックスで大体決まるコンカフェで人間性とかそこまで重視する必要ないと思ったけどなあなあで働く子には厳しくしてるのかも、試しに書類選考だけでも受けてもいいと思うよ

1454: 2024/06/10 23:52
1453
そうだよね一回くらい大手受けてみようかな
詳しくありがとう

1455: 2024/06/11 02:51
マイファの合否連絡どれ位で来るか知りたいです

1456: 2024/06/11 10:03 1
1451
王道かガルバ寄りで営業してるかによるけど厳しいと思う毎日高額入れてもらえるならいけるかも
王道は日給1万は絶対無理

1457: 2024/06/11 10:49
りーみんっていい噂聞かないけどブラック?

1458: 2024/06/11 10:50 1
1456
王道受かったけど辞めようかな

1459: 2024/06/11 11:45
ガルバ寄りでもいいから平日14時くらいまでにopしてSNS顔出ししなくていい店ありますか?ろりぷりの系列以外で

1460: 2024/06/11 14:28 1
1458
王道やったことないからわからないけどキャスドリあるところならワンチャンそれ以外はひたすらチェキとかアミューズメント入れてもらえばギリいけそうだからやるだけやってみて判断すればいいと思う

1461: 2024/06/11 14:53 2
IDORY面接の人に一方的にしゃべられてまあ落ちただろうなーと思ってたけど合否連絡来ないしクソ

1462: 2024/06/11 17:09
りーみんの面接情報ほしいですあっと一次二次マイファアフィだせます

1463: 2024/06/11 17:12 1
1460
チェキバックなしキャスドリ無し

1464: 2024/06/11 17:13
ハニーハニー情報ください

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メイド喫茶で働きたいやつちょっと恋