-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元カノ引きずってる奴恋

134/134頁 (2003件)
1:たぬ麺 2011/07/31 18:11
スレタイ通り。
元カノがどんな子だったか、別れたきっかけ、いろいろ書いて行けばよい

1990:たぬ麺 2017/12/04 14:39
1988
あそこまで言われてるのにポジティブすぎるだろ

1991:たぬ麺 2017/12/04 14:40 1
スレタイなんかいないってことよ

1992:たぬ麺 2017/12/04 14:40
1988
逆逆。あそこまで言われてんだから大嫌いなんだよ

1993:たぬ麺 2017/12/04 14:40
1991
それは知ってた

1994:たぬ麺 2017/12/04 14:40 1
7月9日で止まってたスレが12月3日の夜中から回るっておかしいだろw

1995:たぬ麺 2017/12/04 14:41
必死に強がってるアホ男のスレ

1996:たぬ麺 2017/12/04 14:41
1994
これ

1997:たぬ麺 2017/12/04 14:42
ふられた女の粘着きめえな

1998:たぬ麺 2017/12/04 14:42
現実は彼女が好きすぎて元カノなんか思い出すこともない

1999:たぬ麺 2017/12/04 14:42
次いらない

2000:たぬ麺 2017/12/04 14:42

2001:たぬ麺 2017/12/04 14:42
堂々と盤スレに来んなよカス女

2002:たぬ麺 2017/12/04 14:42
1997
フラれたのに振ったことにしたい男乙

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元カノ引きずってる奴恋