-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

相談に乗ってほしい奴

2/101頁 (2000件)
1:たぬ麺 2011/08/07 01:14
悩んでること吐き出して楽になろうぜ。

2:たぬ麺 2011/08/07 01:26 1
元カノが憎いウザいキモい

3:たぬ麺 2011/08/07 01:44 1
俺は今カノがうざい。日に日に性格が悪くなってる気がする。

4:たぬ麺 2011/08/07 01:45
カノなにかあったんじゃないか?

5:たぬ麺 2011/08/07 02:05
3
一度話し合った方がいい

6:たぬ麺 2011/08/07 02:07 1
何かあったのかな…
俺に対しての暴言が酷い…
割と傷つく…

7:たぬ麺 2011/08/07 02:09
2
さっきしわすれたw
3
ありがとう、話し合ってみるよ

8:たぬ麺 2011/08/07 02:30 1
6
多分仕事か友達かでなんかあったんだよ…うまくいかなかったりさ

9:たぬ麺 2011/08/07 02:31
なかなか良いメンバーと巡り会えないせいかドドドマイナーからなかなか上がれない
対バンさんとかちゃんとバンドしてる人組みたいけど仲良くなり方がわからない
いつも募集サイトで集め誰か抜け解散になってしまう

10:たぬ麺 2011/08/07 02:32 1
リアに惚れてしまった…
切られたくない…どうしたらいいかな?麺って立場上腰低くするのもなんだし…

11:たぬ麺 2011/08/07 02:33
10
ギャなら麺ってだけで食いつくだろ
経験上卑猥な事言ったりしないで優しくしてれば切られないw

12:たぬ麺 2011/08/07 23:42 2
ボーカルの部屋で抜いてたら知らない間に帰ってきててそれ以来口きいてくれない

13:たぬ麺 2011/08/07 23:52
10
麺とか関係なくね?小さい事考えてんなよ

14:たぬ麺 2011/08/07 23:52
12
俺なら手伝ってやるのに

15:たぬ麺 2011/08/07 23:54 1
14
ありがとうw 
どうしようまだ怒ってるw

16:たぬ麺 2011/08/08 00:04
8
今日電話した時に話してみたら、なんか仕事でヘマして、自分の担当してた仕事おろされたらしく、いらいらしてたらしい。
話し合って良かったよ
みんなありがとう。

17:たぬ麺 2011/08/08 00:17
15
した行為自体を怒ってんの?潔癖か?
飯食いに誘うとかはwそれか晩酌

18:たぬ麺 2011/08/08 00:51
12
一緒にエロDVD借りに行って普通にそいつ(Vo)の家で抜くけどなww
野郎なんだからあんま気にすんな

19:たぬ麺 2011/08/08 11:56
12 俺ならビックリして少し気まずいがメンバーだしなんとかなる

20:たぬ麺 2011/08/08 23:24
どうしたら動員つくんだ…
最前埋まらない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相談に乗ってほしい奴