-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
[関東]メンバー募集スレ
※ID強制
26/81頁 (1608件)
499
:
ID:
PWs
BFNローディーのルキコス有害セッション麺\。
男女問わず蜜募集中!
気軽にTwitterのDM下さい。
手癖が悪いので対バンの時の盤さんは貴重品、機材等気をつけて下さい。
(2ch2スレ)
500
:
ID:
iAE
都内でドラムさん募集します!
ある程度最初から動員は見込めるので、ある程度のルックス、技術ある方いましたらお願いします
501
:
ID:
E.Y
当方Vo.drで都内中心にプロ思考でやってこうと思ってます。募集パートはギター、ペース。経験者のみでお願いします
502
:
ID:
iAE
楽曲売ってくれるかメンバーになってくれる作曲できるドラマーさんいましたらお願いします!@4月から本盤
503
:
ID:
3rk
新盤でベースを探しています。
ギタードラムボーカルいます。
作曲は全員出来るので弾ける方でしたら大丈夫です。
方向性は最初は初期動員を集めるため固まっていますが後々に柔軟になります。
都内で一緒に売れるバンドを一緒に出来る向上心のあるベースさんいたらご連絡ください。
504
:
ID:
8zE
黒系の硬派なVロックやりたいVo@前盤の音源有り
505
:
ID:
rEU
作曲のゴーストやります
SやNに提供歴あります
506
:
ID:
iAE
来月ライブやりたいギターとベースですが、予定あって誘って下さる方いましたらお願いします!
507
:
ID:
RSo
拳系のバンド組みたいです。都内、埼玉あたりで活動できるメンバーを探してます。プロ思考ではありません。募集パートはボーカル、ギター、ベース、ドラムで自分はメンバー次第でギターかベース弾きます。歳は問いません。趣味思考ですが時間に融通効く方だと助かります。
508
:
ID:
ZQc
リンチ系の楽曲好きなVoいませんか?
509
:
ID:
re.
スレチすまんがガチで探してるならたぬきより箱で声掛けたほうが早くない?
実際たぬきでメン募して組んだ盤あるの?
510
:
ID:
ygU
今年進学に伴い上京するGt.です 大学に通いながらになるのですがV盤やりたいのでセッションからでも誘っていただきたいです 高い技術は持ち合わせていませんがやる気はあります。よろしくお願いします。
511
:
ID:
832
オーラあって歌も上手いVoさんいませんか?
当方プロとして楽曲提供等しているので曲のクオリティは自信あります。
512
:
ID:
m4A
都内でセッションやってるギターです。どなたかセッションのお誘い頂けませんでしょうか?よろしくお願いします。
513
:
ID:
5E2
麺専とは思いたくなりありさまだ
514
:
ID:
oKs
ポストメタル、グラインドコア、ブラックメタルなバンドをしませんか?@当方ボーカル
515
:
ID:
WkQ
都内で拾ってもらえるコテ盤探してるギタリストです。上ギ希望なんですが下でも構いません。作曲可能、アー写、音源有り、主催、雑誌経験有りです
516
:
ID:
Pw2
そこそこ歌えてワンマンや雑誌掲載等経験してるVoです。上に行くために柔軟に色々考えられる方と一緒にやりたいです。系統は歌モノで歌謡テイストのものだと理想ですが、ぶれない範囲で話し合って決めたいです。
517
:
ID:
y0c
当方gtでドマイナーでしたが、これまでワンマンやツアー主催等一通りバンド活動はこなして来ました。
ある程度経験あって歌モノで上目指してやれる方探してます。
518
:
ID:
y0c
9goats black outさんやsukekiyoさん系のバンドやりたいGtです。客ウケ考えてノリも意識しつつプロ思考で世界感のあるバンド出来る方いたらお願いします。
-
件の未読コメ
9
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
※
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
[関東]メンバー募集スレ
男女問わず蜜募集中!
気軽にTwitterのDM下さい。
手癖が悪いので対バンの時の盤さんは貴重品、機材等気をつけて下さい。
(2ch2スレ)
ある程度最初から動員は見込めるので、ある程度のルックス、技術ある方いましたらお願いします
ギタードラムボーカルいます。
作曲は全員出来るので弾ける方でしたら大丈夫です。
方向性は最初は初期動員を集めるため固まっていますが後々に柔軟になります。
都内で一緒に売れるバンドを一緒に出来る向上心のあるベースさんいたらご連絡ください。
SやNに提供歴あります
実際たぬきでメン募して組んだ盤あるの?
当方プロとして楽曲提供等しているので曲のクオリティは自信あります。
ある程度経験あって歌モノで上目指してやれる方探してます。