-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンド内でイジメられてる奴いない?

134/134頁 (2000件)
1:たぬ麺 2011/09/19 03:13 1
辛いです

1987:たぬ麺 2015/01/27 01:40
脱退しちまえよ

1988:たぬ麺 2015/01/27 01:41
なんだよこのスレ、ずっとROMってたけど苦しくなってきたわ

1989:たぬ麺 2015/01/27 02:06
ちん毛ファイヤー基地外麺とかいたよな

1990:たぬ麺 2015/01/29 14:54
1985
お前さ、嫌なことは嫌って言えよ。狭い世界だし、悪いやつの耳に入ったら一生同じ事の繰り返しだ。そんなバンドじゃ夢は叶えられないぞ

1991:たぬ麺 2015/01/29 19:58
ほんとに悩んでて誰にも言えなくてどうしようもなくてここへくるんだろ?実際イジメられててここでも叩かれたらかわいそうじゃん

1992:たぬ麺 2015/01/29 21:53
とりあえず楽しくやりたいベース加入してくれ

1993:たぬ麺 2015/01/29 22:02
1990
嫌だって言っても面白がってもっとやられるんだ。でももう一回脱退のこと話してみるよありがとう

1994:たぬ麺 2015/01/29 22:20
がんばれよ

1995:たぬ麺 2015/01/30 00:24
詳しくかいて特定されたらまた何かされたり言われたりしそうで怖いからかけないけど脱退したい

1996:たぬ麺 2015/01/30 01:05
言いたいこと言わないと、絶対つらいから

1997:たぬ麺 2015/01/30 01:33
一回気違いみたいにキレてみたらいい。殴られたら殴る殴る玉蹴るでいい。我慢するのはお前がそいつらより賢いからだ。馬鹿な奴らを怖がんな

1998:たぬ麺 2015/01/31 01:42
馬鹿な奴のせいで馬鹿な目を見る奴がいるから本当世知辛い世の中だよ。とりあえず何かしらアクション起こそう、いつもより強めのな

1999:たぬ麺 2015/01/31 10:23
人間関係我慢できる人は偉いっていうか凄いっていうか…俺は人間関係でヤバイと思ってバンド飛んだことある。今思えばバンド内のヤバイやつ一人だけを追い出すように頑張ればよかったな。

2000:たぬ麺 2015/01/31 12:33
ここにいるみんなが幸せになりますように。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンド内でイジメられてる奴いない?