-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャに着てきてほしい服

2/2頁 (19件)
1:たぬ麺 2011/09/25 23:01
ライブ、インストに着てきて欲しい格好を晒そう
因みに俺は露出とかは論外で断トツロリータ

6:たぬ麺 2011/09/26 12:37
5
着太りって言えば誤魔化せる服装だから

7:たぬ麺 2011/09/26 12:47
ロリータ好き

8:たぬ麺 2011/09/26 12:51
可愛けりゃロリータとかバンギャ丸出しでも全然いい。
好みだけなら森ガールっぽい感じが好きだ。
しかし露出してるギャって可愛いのも綺麗なのもいないから露出はやめてほしいかなw

9:たぬ麺 2011/09/26 12:54
まーたギャが立てたスレか

10:たぬ麺 2011/09/26 13:01
GOLDSは好きだがマーズは嫌い。下品に見える。

11:たぬ麺 2011/09/26 13:25
ギャが立てたってまるわかりだな。まあ本音を言えばロリータもパンクも引く。ロックコーデ、ぐらいだったらいいけどいきすぎたパンクは引く。個人の好みで言えば森ガール。

12:たぬ麺 2011/09/26 13:56
綺麗なお姉さん系の格好が良い
オネエ系?CanCam系とかもう古いの?wわからんけど
ギャ丸出し・森ガール・ジッパー系・露出・ゴスロリは嫌い
まぁ顔が可愛いのが一番だがな

13:たぬ麺 2011/09/26 14:27
ギャがたてたんだろ、さっさと潰せ

14:たぬ麺 2011/09/26 20:14
森ガールって何かと思えば浮浪者みたいなやつか

15:たぬ麺 2011/09/26 20:26
きれいめ黒髪で

16:たぬ麺 2011/09/26 20:32
ツァストガイストとか着てたら嬉しいかな。なんたって俺とお揃いだぜ。

17:たぬ麺 2011/09/26 22:12
制服そそる

18:たぬ麺 2011/09/26 22:16
ジッパー系って何かと思ったらあのきゃりーばみゅばみゅみたいな派手な格好の事か

19:たぬ麺 2011/09/26 22:35
セーラーそそるな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャに着てきてほしい服