-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

態度の悪いライブハウスのスタッフ

17/86頁 (1714件)
311:たぬ麺 2012/03/29 19:39
308
何かお願いした時に返事しなかったりガン飛ばしてきたりするんだぞ?
いくら仕事が出来てもそれだけで信用無くす

312:たぬ麺 2012/03/30 02:12
みんな店長とか仲良くないの?注意させればいいのに

313:たぬ麺 2012/03/30 02:32
注意しちゃえよ 
いたいめみないとかわらない

314:たぬ麺 2012/03/30 17:13
みんな見下されてんだろ

315:たぬ麺 2012/03/30 21:49
次から気をつけるようきつく言っておきますって言われてそれっきり
今も全然変わってないやないかーい

316:たぬ麺 2012/03/31 01:09
おれらはどの箱もぺこぺこされるから逆にやりづらい

317:たぬ麺 2012/03/31 01:17
盤やギャによって態度変わるのは仕事として自覚出来てない証拠だよな
最近の箱スタは仕事というよりバイト感覚で適当にやってる奴しかいない

俺も顔に出ちまうからあんまり言えねーけど

318:たぬ麺 2012/03/31 02:48
箱なんてバイトばっかじゃんw

319:たぬ麺 2012/03/31 08:54
自分を棚にあげるな

320:たぬ麺 2012/03/31 14:00
REXそんなに悪い?
RUIDO系列だからいいと思ってた
今度初めてREX使うから怖い

321:たぬ麺 2012/03/31 14:41
REXいい箱だったけど

322:たぬ麺 2012/03/31 14:50
箱はいいよスタがだめなだけ

323:たぬ麺 2012/03/31 16:53
バンギャばかり相手にするライブハウスのスタはキツいなバンギャが素直に言う事聞かないから風当たり強くなるのも当たり前ジャンル違うライブハウスは分け隔てなくニコニコしてるけど大変だと思う
REX女スタはバンギャ

324:たぬ麺 2012/03/31 17:01
バンギャマナー悪いからな
それでも対応いいのがいいスタ

325:たぬ麺 2012/03/31 17:29
サイバー糞

326:たぬ麺 2012/03/31 20:17
325 同意

327:たぬ麺 2012/03/31 20:32
マナー悪いのが当たり前と思うな

328:たぬ麺 2012/03/31 21:40
REX音悪いし照明が下手すぎる
二度と使わねー

329:たぬ麺 2012/03/31 22:55
音は悪い。立地も悪い

330:たぬ麺 2012/03/31 23:47
328
実力不足だろどう考えても
もちろん君の盤のね
あのキャパであれだけ良くしてくれる箱ないよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
態度の悪いライブハウスのスタッフ