-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

底辺ドマイナー麺あるある

2/80頁 (1594件)
1:たぬ麺 2012/03/25 16:10 5
知名度ほぼ無しの底辺ドマイナーで語ろうず
↓底辺麺の参考↓
・アメーバのなうフォローが150以下
・雑誌に掲載なんて夢のまた夢
・ライブ動員数20以下
さあどうぞ!

2:たぬ麺 2012/03/25 16:40
こんなスレ立てたらここじゃあすぐ満レスになっちゃうよ!

3:たぬ麺 2012/03/25 16:44
俺のことか…

4:たぬ麺 2012/03/25 17:06
動員が平均6人の俺が来ましたよ

5:たぬ麺 2012/03/25 18:35
俺じゃん

6:たぬ麺 2012/03/25 18:49
おまえら無料配布をレコーディングする金ケチって宅録音源配ってんだろ

7:たぬ麺 2012/03/25 20:53 1
当たり前だろ!歌詞カードも付けるけどコンビニで白黒コピーのだぜ!

8:たぬ麺 2012/03/25 21:12
ま、頑張ってε=(>ε<*)プッ

9:たぬ麺 2012/03/25 21:12
CDすら出したこと無い

10:たぬ麺 2012/03/25 21:22
頑張りたまへ

11:たぬ麺 2012/03/25 21:31
手作り上等

12:たぬ麺 2012/03/25 21:32
差し入れがお菓子のみ

13:たぬ麺 2012/03/25 21:36
ブランドものとかシルバーアクセとかくれる金持ちのギャがつかないんだよな

14:たぬ麺 2012/03/25 21:38
だって底辺ドマイナーだから

15:たぬ麺 2012/03/25 21:45
ようするにリアギャばっかなんだよな!でもライブ来てくれるのは本当に有難い

16:たぬ麺 2012/03/25 21:55
最近少しずつ動員伸びてきた。これからも頑張る。

17:たぬ麺 2012/03/25 22:10
みんなリアルに動員何人くらい?

18:たぬ麺 2012/03/25 22:10
13
ホストかよ

19:たぬ麺 2012/03/25 22:24
ちょっと動員があるバンドってシルバーアクセとか貰ってない?

20:たぬ麺 2012/03/25 22:44
バンドの動員は20くらい

22

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
底辺ドマイナー麺あるある