-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ショートカットが好きな奴ちょっと恋

46/88頁 (1759件)
881:たぬ麺 2016/01/30 22:25
茶髪ショートで化粧薄いのに睫長いしでだけど俺に興味なさげで落ち込み中

882:たぬ麺 2016/01/30 23:49
黒髪ベリショ中性的でタイプなのいたけど他麺ギャなんだよな

883:たぬ麺 2016/01/30 23:56
篠田真理子みたいな髪型もショートヘア?あれくらいが好き

884:たぬ麺 2016/01/31 21:25
夏菜色白だったら好きだった

885:たぬ麺 2016/01/31 21:28
スタイルいいよな、あと口元らへんなんか可愛い

886:たぬ麺 2016/02/12 15:03 1
ショートは色々ごまかせないから似合うのは美人川湯

887:たぬ麺 2016/02/12 18:01
886
それは思う

888:たぬ麺 2016/02/12 21:29 1
ショートにパーカースニーカーとか似合うの可愛い!

889:たぬ麺 2016/02/12 21:35 2
性格いいけどブスな繋がりの友達が黒髪川湯で繋がりたい

890:たぬ麺 2016/02/12 23:03
春とか夏になるとショートさわやかで最高だなって思う

891:たぬ麺 2016/02/12 23:35 1
889
ぷりくらか何か?

892:たぬ麺 2016/02/12 23:50 1
891
いや実物が

893:たぬ麺 2016/02/12 23:57
888
俺の繋がりがこれだw元ギャだけどw

894:たぬ麺 2016/02/13 10:11
892
繋がりの友達にどうやって会うんだよ自演乙

895:たぬ麺 2016/02/13 10:17
ブサブサのショート眼鏡は?

896:たぬ麺 2016/02/13 14:13
不評だけど可愛いし好きマガジン買ってしまった

897:たぬ麺 2016/02/13 14:15 1
田中みな実が最強

898:たぬ麺 2016/02/13 16:18
889
スレタイと関係なくね?

899:たぬ麺 2016/02/13 23:18
897
ショートじゃなくないか

900:たぬ麺 2016/02/14 00:35
田中美保と間違えてる?

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ショートカットが好きな奴ちょっと恋