-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

アメブロで何故か気になるギャ3

36件ヒット!
17 たぬ麺 12/08/20 23:27 ID:EQc
確認
219 たぬ麺 12/08/23 18:23 ID:ndI
217
俺もフライヤーなんて誰にでも配ってるからな…だが下手に動いて晒されんのも嫌だから気になる子にアクションあまり起こせない…

449 たぬ麺 12/08/28 11:41 ID:Xqk
417
被ってるかも。クォーター?

614 たぬ麺 12/09/01 19:45 ID:Qaw
名前を反対にしてる17の子気になる
720 たぬ麺 12/09/06 02:16 ID:k9I
717
どんな子ですか・・・?

929 たぬ麺 12/09/12 03:10 ID:9Ps
917
何文字?被ったかも

1125 たぬ麺 12/09/19 19:40 ID:Tvs
1117
1126 たぬ麺 12/09/19 19:42 ID:Tvs
1117
俺のもリセットしてたwでもギャっぽくないから被ってはないはず

1174 たぬ麺 12/09/25 00:11 ID:KtA
1173
被ってるような気がする

1178 たぬ麺 12/09/25 00:53 ID:JcY
1176 多分被ってはない
1181 ◆1177判定:○ 12/09/25 01:03 ID:7rU
北海道は広いからたぶん被ってないだろうな
1204 たぬ麺 12/09/26 17:50 ID:3/6
m.invites.
1230 たぬ麺 12/09/27 16:06 ID:6.c
1217
このinvitesとか書いてるURLはサイトに飛んだら貼ったやつにアメーバのポイント?かなんかが入るらしい。サイト飛んでも害はないけど釣りだから気を付けろよ。

1384 たぬ麺 12/10/10 14:16 ID:3/6
m.invites.

何点?w

1413 たぬ麺 12/10/12 20:53 ID:3/6
m.invites.何点?
1451 たぬ麺 12/10/15 21:27 ID:tRY
1417
別だがその子ロイズ以外にどこ通ってる?

1710 たぬ麺 12/11/05 07:10 ID:dws
1705
同じ子かも

1723 たぬ麺 12/11/05 17:09 ID:hao
1721
ぐるっぽも入ってないし、そもそも最近登録したばっかりみたいで不思議な子

1735 たぬ麺 12/11/06 01:59 ID:h46
1734
地方とイニ被ったくらいで過剰反応するやつとか普通いないしな

1737 たぬ麺 12/11/06 02:27 ID:MBc
1736
お前ID危ないぞ

1742 たぬ麺 12/11/06 04:06 ID:JC.
1737
今気づいたw

1748 たぬ麺 12/11/06 13:02 ID:gwo
1417
釣り師?

1771 たぬ麺 12/11/07 03:19 ID:TWs
1768
前はちゃんと書いてたんだけど、最近全部消してた。いつも読むの楽しみにしてたのに

1773 たぬ麺 12/11/07 03:30 ID:20M
1771
文才あって面白い記事書いてる子?だったら被ってるかも

1776 たぬ麺 12/11/07 10:16 ID:bAM
1768
俺が気になってる子はほとんどアメンバー記事だ

1780 たぬ麺 12/11/07 15:13 ID:WRM
1778 一人は晒されてた、けどもう一人は大丈夫だった!
1789 たぬ麺 12/11/07 22:26 ID:ELA
1783
関東?

1790 たぬ麺 12/11/08 00:52 ID:TWs
1773
結構記事にはいつもなにかしら画像のっけてたわ

1793 たぬ麺 12/11/08 19:05 ID:Vl6
1764
本命どこだよ(笑)

1798 たぬ麺 12/11/08 20:05 ID:20M
1793
多分ビストリ

1799 たぬ麺 12/11/08 20:47 ID:m0Q
1798
もしかして変な名前のM?

1800 たぬ麺 12/11/08 20:58 ID:20M
1799
変かはわからないが、あだ名みたいなの

1804 たぬ麺 12/11/08 23:34 ID:xF6
1796
1797
俺も地方P…本命どこ?

1805 たぬ麺 12/11/08 23:34 ID:xF6
1797
安価ミス

1806 たぬ麺 12/11/08 23:35 ID:7ns
1791擬音ぽいってなんだ(笑)
1833 たぬ麺 12/11/10 12:06 ID:jrM
1749
被ったかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アメブロで何故か気になるギャ