-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲイ】ホモ麺【雑談】2

16/75頁 (1486件)
299:たぬ麺 2015/12/16 23:01
数年前に関西で可愛い後輩ボーカルに無理矢理フェラさせたら超絶上手くて惚れたwwでもそいつ上京してしまって連絡とれなくて困ってる。どうにか見付け出す良い方法ないかなーどーしてるのか気になるほんとに

300:たぬ麺 2015/12/16 23:12
マリアにしゃぶって貰いたい

301:たぬ麺 2015/12/16 23:16
結婚したガチムチ体型のコテ系の元ドマイナー先輩麺が忘れられないby耽美系色白細身女形麺

302:たぬ麺 2015/12/17 01:11 1
299
無理やりってどういうこと?

303:たぬ麺 2015/12/17 08:18
302
酔っぱってなついてきたからキスしたりまではしてて、舐めてみる?ってなった時にちょっと躊躇ってたからほらほら舐めてって感じで背中押した感じw

304:たぬ麺 2015/12/17 10:53
アニキのアニキがはちきれそうだ
あああぁぁぁ

305:たぬ麺 2015/12/17 22:41
好きだよ…マリアに踏まれたい

306:たぬ麺 2015/12/18 00:14
実際無理矢理ってきついよな。何回かされたことあるけどつらいのはこっちだけだし

307:たぬ麺 2015/12/19 15:48
アイスの雄っぱいでパイズリされたい

308:たぬ麺 2015/12/19 18:50
俺女の子が最近怖いよ
女形やってるけどなんかもう泣きそう

309:たぬ麺 2015/12/19 21:00
308
どうした

310:たぬ麺 2015/12/20 00:00
添い寝した

311:たぬ麺 2015/12/20 04:04
都内でチビかわゆいないかな?仲良くしたい@中性

312:たぬ麺 2015/12/20 10:19
女は怖い

313:たぬ麺 2015/12/20 15:31
女もいけるけど男同士のが気持ちいいからな
一人で抜くんだったら適当に捕まえてやったほうが気持ちいいわ

314:たぬ麺 2015/12/21 13:15
抱いて

315:たぬ麺 2015/12/21 19:40
やりたいにゃー

316:たぬ麺 2015/12/22 04:47
可愛い子おらんかなー

317:たぬ麺 2015/12/22 07:06
掘って

318:たぬ麺 2015/12/22 08:35
ロン毛の中性チビ麺でよければ抱いてくださいもうめちゃくちゃにしてください

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲイ】ホモ麺【雑談】