-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

インストで自分の好みド直球の子がいたら

241件ヒット!
1 たぬ麺 12/11/28 19:15 ID:
どうする?
想像でも可。ちなみに主は他の子より強く抱擁するw

13 たぬ麺 13/01/03 11:59
12
ワロタw確かに

15 たぬ麺 13/01/03 20:35

19 たぬ麺 13/01/12 23:10
15
この子は何したんだw

23 たぬ麺 13/01/13 00:45
15
略したの昴なのかw

42 たぬ麺 13/01/15 22:56
41
青春だな

46 たぬ麺 13/01/16 01:15
41
分かる!分かるぞ同志!

89 たぬ麺 13/01/21 13:19
年の離れた弟妹かも!
俺27だけど妹1才だよ
母親44歳だけど

111 たぬ麺 13/01/24 00:10
110 スレチ
115 たぬ麺 13/01/24 20:39
114
インストのみ?w

116 たぬ麺 13/01/24 22:34
115
そうでないことを祈って数ヶ月経った

120 たぬ麺 13/01/26 13:49
キャパ100
121 たぬ麺 13/01/26 17:57
114
二階のが平和でいいってギャもいるから気にすんな

150 たぬ麺 13/03/13 00:33
148
かっこいいなそれ!
こんどやろ

153 たぬ麺 13/03/13 13:45
148
かっこいいなw俺もやってみたい

154 たぬ麺 13/03/13 15:05
148
俺もやろ

158 たぬ麺 13/03/13 18:13
157
当たり障りないことしか言えないんだよなー
普段からギャは興味ないキャラになってるから誰にも言えなかったが何故かお前に話してみる

163 ◆157判定:○ 13/03/13 23:21
158
なんかありがとう。キャラ作ってると辛いよな
美人くると緊張してダメだ…

168 たぬ麺 13/03/14 01:36
167
お前絶対イケメン

172 たぬ麺 13/03/14 13:03
164
まさかその場で番号聞かないよなw

174 たぬ麺 13/03/15 10:01
166
はいいいですよと言われたが流されて行ってしまった次も来てくれたらまたがんばる

175 たぬ麺 13/03/16 19:31
162
俺もそれ上手くできない。あっちも緊張してそうなのにアッサり終わる
美人には差し入れとかに対して質問するかどこから来たか聞いてる

177 たぬ麺 13/03/19 19:11
176
話し下手営業下手な俺に当たり障りない質問教えてくれ…

194 たぬ麺 13/03/20 01:53

197 たぬ麺 13/03/20 08:26
194
そうこれ!やっぱ八重歯かわいーぜ

215 たぬ麺 13/03/20 20:01
214
わかるwww
でもさ、だけどさがとにかく口癖

216 たぬ麺 13/03/20 20:44
215
そうそうwあと、どうせわたしなんて、とかなwだから余計かわいくない

220 たぬ麺 13/03/21 01:08
217
俺のオキニもそう。何故かあの子だけぽちゃでも許せるw

253 たぬ麺 13/03/21 19:23
壇蜜て身長158なんだな!もっと背高い感じがしてたからちょっと意外
297 たぬ麺 13/03/23 14:14
EXILEとかww身長175くらいあって筋肉あってダンス踊れなきゃ無理だなw
318 たぬ麺 13/03/27 11:28
315
わざとゆっくりに書くのいいな
今度パクろ

322 たぬ麺 13/03/29 17:51
318
もし名前入れてやったりするなら字間違えないように丁寧に書いてるふりしてゆっくり書きながら話を振るんだ

333 たぬ麺 13/03/30 01:14
331
通じるか?w

343 たぬ麺 13/03/30 17:12
341
わかる特にバンギャ記録系のブログ

352 たぬ麺 13/04/01 22:38
351
ちっと勝手に変換しゃれて意味わからなくなったw っしょ!!

418 たぬ麺 13/04/11 04:43
416
知らないふりしてるだけ

421 たぬ麺 13/04/11 07:59
418
こればっかりは誰も解らない。憶測なら何とでも言えるし。あいつ見てるよと言えば簡単に見てることに出来るしなぁ。

422 たぬ麺 13/04/11 13:38
418
学生時代の後輩がバンギャになってたからライブ来てもらってたんだがたぬき知らなかったぞ。教えた今じゃすっかりたぬギャだ…。たぬき知りたてのギャって逐一たぬきの内容報告してくるから教えなきゃよかったって後悔してるわ

459 たぬ麺 13/05/04 00:27

わこのムチムチの太ももをしっかり掴み、太ももの間に自分の顔を挟む宏一

460 たぬ麺 13/05/04 00:27

わこのマンコの匂いを嗅いでおかずにする宏一

461 たぬ麺 13/05/04 00:28

我が物顔でわこの太ももに挟まり勃起寸前の宏一

462 たぬ麺 13/05/04 00:29

わこのアソコを膝でグリグリする宏一
わこに甘えて離れようとしない宏一

464 たぬ麺 13/05/04 01:11

わこのムチムチな太ももに挟まれただけでイったと思われる宏一

465 たぬ麺 13/05/04 01:12

わこの耳をいやらしく舐め回す宏一
別の日にもわこの太ももに挟まりイク宏一

474 たぬ麺 13/05/04 10:48

そっとわこにキスをする宏一

492 たぬ麺 13/05/06 07:16
仕事の都合とうちの盤の日程合わなくてあんまライブに来てくれない身長150ない清掃系川湯。
俺のファンで前のインストでうしろからぎゅってしてくださいって言われて強めにした。
後日、川湯が30だって知った…

513 たぬ麺 13/06/01 17:40
512
前も書いてなかったか?

515 ◇512判定:× 13/06/01 19:27
513
俺のことか?手紙でデート誘ったらシンママだったってやつ

517 ◆512判定:○ 13/06/01 21:21
残念ながら九州だ
518 ◆515判定:○ 13/06/02 02:08
俺は都だしもったいしっかりした女性
520 たぬ麺 13/06/02 12:42
519
インストールの略

546 たぬ麺 13/06/03 09:08
519
で、インストの意味分かったの?w

573 たぬ麺 13/06/10 07:15
571
だがサインのとき名前入れてくださいと頼んできたときの顔がもうなんていうか可愛くて許せた

580 たぬ麺 13/06/11 14:04
1%か良くても2%くらい
665 ◆661判定:○ 13/09/05 19:39
663
俺のオキニも純粋そうな子だったけど顔真っ赤にして固まってただけだから多分大丈夫だよ

666 ◆661判定:○ 13/09/05 19:40
嘘でした
695 たぬ麺 13/10/08 14:30

721 たぬ麺 14/01/06 12:23
716
それな

729 たぬ麺 14/01/07 11:28
717
そりゃそうだ

814 たぬ麺 14/01/19 17:44
812
813
やっぱり?だから悩むわ俺って一体…

818 たぬ麺 14/01/19 21:57
811
無意識の内に変なのが寄り付く何かがあるんじゃね?

823 たぬ麺 14/01/21 02:44
821
いってみたいわ

832 たぬ麺 14/01/21 20:42
831俺もだ
842 たぬ麺 14/01/23 06:38
841
それ逆じゃなくて?

872 ◆862判定:○ 14/01/27 20:44
871
だよな。この間あったサイン会の時にお願いしますと有難うございますしか言われなかった。話したいんだけど頭が真っ白になって笑おうとしても引きつってしまう。誰かアドバイスくれ。

993 たぬ麺 14/04/04 02:16
991
川湯に嫌われるぞw

1010 たぬ麺 14/04/17 19:46
1008実はあなたのファンではなかったのか、ファンの子が隣をお任せって言ったとしたらあなたが積極的に行かなかったか
1011 たぬ麺 14/04/17 20:12
1010
結構熱心にライブも来てくれてるしその日も俺にだけ手紙差し入れあったから自分のファンのはず。スタが○○指名で、って言うからその子の意志なんだろうけど人気ない俺からすると死活問題w

1012 たぬ麺 14/04/17 23:10
1011
お前の反応見てんじゃね?

1015 たぬ麺 14/04/18 01:03
1008 ただ単にその麺とも撮りたかったんじゃないのか?
1016 ◆1008判定:○ 14/04/18 01:48
反応くれた人ありがとう。近々またインストあるんだけどそのときもまた指名されなかったら何か突っ込んだほうがいいのかな?ww
1018 たぬ麺 14/04/18 07:06
1017ひでえw
1020 たぬ麺 14/04/18 18:09
1019
そうそう

1022 たぬ麺 14/04/19 10:36
1008
後ろからハグされたかったから隣選ばなかったとか?

1023 たぬ麺 14/04/22 01:10
1008
まあそう深く考えんなよ

1027 たぬ麺 14/04/22 16:31
1025
特定したかも

1048 たぬ麺 14/04/30 15:26
1008
214: 04/28 07:31
握手からの撮影会で、本命のベース麺は顔覚えてくれてるんだけどその日のドラム麺が池すぎて握手でベース麺に好きですって言ったあと、撮影で好きな麺のところ行くときそのドラム麺の横に行ってしまった。ドラム麺にはえ俺でいいの?と何回も聞かれ、出来た写真見たら本命の顔が死んでてスレタイ

1049 たぬ麺 14/04/30 15:26
1008
214: 04/28 07:31
握手からの撮影会で、本命のベース麺は顔覚えてくれてるんだけどその日のドラム麺が池すぎて握手でベース麺に好きですって言ったあと、撮影で好きな麺のところ行くときそのドラム麺の横に行ってしまった。ドラム麺にはえ俺でいいの?と何回も聞かれ、出来た写真見たら本命の顔が死んでてスレタイ

1054 たぬ麺 14/05/12 15:06
1052
頭に花とか意味わからん

1070 たぬ麺 14/11/11 22:39
1068
パンピってことか?

1071 たぬ麺 14/11/13 23:52
1069
それインストで直接言った??

1098 たぬ麺 14/12/28 14:16
1096
どこに来る?

1126 たぬ麺 15/02/03 11:15
1125
それは偏見だわ、顔出そうが何しようが川湯は川湯でブスはブス
芸能人だってなりえる根源は自分の存在アピールなわけだしな

1134 たぬ麺 15/03/05 20:08
1130
同じだ

1139 たぬ麺 15/03/10 23:13
1137
はげど

1146 たぬ麺 15/03/14 02:40
1144
それって好みでなくても言うやついそう

1151 たぬ麺 15/06/04 09:37
1149
インストに来るギャが全員狙いだと思ってんの?自意識過剰もいいとこだな

1152 たぬ麺 15/06/04 17:12
1123
1162 たぬ麺 15/06/06 01:01
1158
自分のファンの子じゃなかったのか?

1165 たぬ麺 15/06/06 02:10
1164
嫌がってるのにしようとしても嫌われるだけだからやめとけ

1166 たぬ麺 15/06/06 02:27
1164
俺のオキニもいつも差し入れくれるし手紙にも大好きって書いてくれてるのになんで

1170 たぬ麺 15/06/06 02:39
1164
乙女なんだよ

1176 たぬ麺 15/10/02 23:40
1166
恥ずかしがってるんじゃね

1178 たぬ麺 15/10/02 23:52
1177
それほんとあるわ

1184 たぬ麺 15/10/03 10:00
1177
あれなんなんだろうな

1185 たぬ麺 15/10/03 10:02
1184
繋がりとか麺に認知されるのに必死じゃないんだろ。パンピの彼氏いたりとか

1186 たぬ麺 15/10/03 10:06
1185
まさにそれだわwブスさと必死さは比例してる

1187 たぬ麺 15/10/03 10:33
1186
あんま貶すのやめようぜ。インスト=ブスってなったら客減るw

1200 たぬ麺 15/10/03 23:51
1195
ほんとそれ

1201 たぬ麺 15/10/03 23:52
1195 オキニほどあっさり去っていく
1205 たぬ麺 15/10/04 11:33
1203
あるあるw

1207 たぬ麺 15/10/04 14:11
1206
とりあえず肩抱いて顔寄せてる

1209 たぬ麺 15/10/04 14:55
1208
職権乱用セクハラ

1212 たぬ麺 15/10/04 18:16
1208
インストで細身のやつほぼ見かけねえw

1219 たぬ麺 15/10/04 23:44
1217
美人にみんな上がられてフワフワと派手ブスだけしかファン残らなくなるw

1221 たぬ麺 15/10/04 23:54
1216
俺もお腹好きー、冬は辛い季節だな

1222 たぬ麺 15/10/05 01:59
1219
はげど 川湯オキニはすぐにボコスコ叩かれて来なくなった

1227 たぬ麺 15/10/05 02:49
1226
同盟的なものじゃないか?

1229 たぬ麺 15/10/05 05:26
1217
おまえ可愛いな

1231 たぬ麺 15/10/05 11:13
1230
どんな反応したら間に受けてると捉える?

1232 たぬ麺 15/10/05 12:01
1217
想像したら脳内映像がDOG緩菜さんで再生された

1233 たぬ麺 15/10/05 12:14
1231
ブログやTwitterで自慢してた

1236 たぬ麺 15/10/05 18:19
1235
まさにそれだ

1240 たぬ麺 15/10/06 12:17
1238
身バレ大丈夫か?

1242 たぬ麺 15/10/06 13:58
1238
笑った

1243 たぬ麺 15/10/06 15:54
1238
だめだこれ、俺じゃなくてよかった

1245 たぬ麺 15/10/06 16:48
1241
恥ずかしいんじゃない?

1252 たぬ麺 15/10/07 10:20
なんか見つけたんだけどこれやばくね?m1.gazo.cc
1253 たぬ麺 15/10/07 10:33
1252
グロ画かと思ったけど普通の人だった。何がヤバイかがわからん

1255 たぬ麺 15/10/07 16:07
1252
誰?UVERworldの彰と誰?

1256 たぬ麺 15/10/07 16:16
1250
同じく。自分から進んで話すことがまずない

1262 たぬ麺 15/10/08 11:06
1552かわゆだな
1263 たぬ麺 15/10/08 17:20
1262
こy

1270 たぬ麺 15/10/12 21:29
1269
川湯には身体の一部をさりげなくつけてみる。サッと離れられたら偶然当たったふりする。くっついたまはままならさらに密着を試みてるw

1271 ◆1269判定:○ 15/10/12 21:38
1270
なるほどありがとう。あまりべったりくっついたりしても引かれたら嫌だからできなかったけど今度インスト来てくれたら思い切って肩抱いてみようかな

1273 ◇1271判定:× 15/10/12 22:21
ミス
1276 たぬ麺 15/10/13 17:55
1263
1279 たぬ麺 15/10/13 21:12
1277
今更wギャが答えてんに決まってんだろw麺は有害無害関係なくキャバ系で見た目が派手でお金を大量に落とす軽い女がオキニ!以上!

1280 たぬ麺 15/10/13 21:13
1279
必死だな

1281 たぬ麺 15/10/13 21:58
確かに1279こいつは必死だが言ってることは正しいな。どんな商売も金を落とす客がオキニというか大切な客
1284 たぬ麺 15/10/13 23:15
1281
そうでも無いんだなぁ

1285 たぬ麺 15/10/13 23:16
1281
そうだよな。ホス盤

1288 たぬ麺 15/10/13 23:21
1287
そういう奴が叩いてんだぞ?

1289 たぬ麺 15/10/13 23:21
1288
そういうヤツは便乗だ

1290 たぬ麺 15/10/13 23:25
1288
お前のギャどんだけ質悪いのw

1291 たぬ麺 15/10/13 23:39
1288
ギャの質は盤の質だぞwお前のギャ余程質悪いんだな

1294 たぬ麺 15/10/14 00:38
1293
襲うなよw

1295 たぬ麺 15/10/14 02:50
1294
その場では襲わんが、確実に繋がってセックスする。だってドストライクだろ?

1312 たぬ麺 15/10/15 21:48
1311
お前最低だな

1313 たぬ麺 15/10/15 21:49
1311
例えだとしてもないわ

1315 たぬ麺 15/10/15 21:53
1308
あまりいないけどたまにいるとテンション上がる

1325 たぬ麺 15/10/16 00:56
1323
たまにアイドルの掟破っちゃう子もいるけどな

1330 たぬ麺 15/10/16 08:10
1328
ギャなのかゲイなのかはっきりしろw

1334 たぬ麺 15/10/16 14:51
1332
はげど!こんな普通の子でも好きになってくれるんだって嬉しくなるw

1339 たぬ麺 15/10/17 00:01
1338
いや俺が思うにその考えはキチガイだし頭弱いっすわww

1340 たぬ麺 15/10/17 00:20
1338
インスト目当てのギャがいなきゃ音源も売れないくせになに言ってんだかw

1341 たぬ麺 15/10/17 03:01
1338
なら1人で売れないバンド続ければww

1343 たぬ麺 15/10/17 09:29
1340
それな

1346 たぬ麺 15/10/17 13:11
1345
なんでこのスレに居るんですかw

1352 たぬ麺 15/10/17 22:59
1349
言いたいことはわかるがここは麺専だからお前も底辺って言われる前に去ろうな?

1355 たぬ麺 15/10/17 23:55
1352
もう麺じゃないんでー

1357 たぬ麺 15/10/18 00:32
1355
なら尚更出てけよ引退したならパンピじゃん去れ

1358 たぬ麺 15/10/18 00:41
1357
そんなルールどうでもええねん

1359 たぬ麺 15/10/18 07:06
1355
だから麺じゃないやつが麺専に書き込みしに来てる時点で底辺だって言ってんだが?頭弱いのか?

1360 たぬ麺 15/10/18 07:06
1356
ライブが好きなのであってメンバーには興味ないから金の無駄だって思ってるんだろ

1363 たぬ麺 15/10/18 13:11
1362
手紙ももらった事ないし、インスト来てくれてもお疲れ様くらいしか言ってくれないし、ツイッターやブログ探そうにも名前すら名乗ってくれない場合はどうしたらいいの?

1364 たぬ麺 15/10/18 13:13
ごめん1362関係ないw
ついでにぼっちっぽいんだよな

1366 たぬ麺 15/10/18 19:37
1363
それお前に興味ないからどうすることもできんだろ

1368 たぬ麺 15/10/18 21:18
1367
ライブと音源を素直に楽しむのが普通だけどなバンギャは思考回路が違うからな

1372 たぬ麺 15/10/18 23:16
1371
気持ち悪

1373 たぬ麺 15/10/19 00:23
1371
どこを気に入ったんだよw

1383 たぬ麺 15/10/19 11:32
1382
何を見つけたw

1384 たぬ麺 15/10/19 11:38
1383
タイプの子wいやタイプなのかかわゆだったからかわからないが気になる子見つけた。Twitter特定したいがきもいよな

1385 たぬ麺 15/10/19 11:41
1384
繋がりたいなら特定頑張れ

1386 たぬ麺 15/10/19 11:54
1384
特定出来そうなの?

1387 たぬ麺 15/10/19 12:49
1382
箱で見つけたスレ (2ch2スレ)

1392 たぬ麺 15/10/19 19:30
1385
1386
見つけた。フォロワー少ないし顔出してなかったから苦労したお疲れ自分

1393 たぬ麺 15/10/19 19:33
1392
進展あったら報告しろよw

1394 たぬ麺 15/10/19 19:40
1392
自演くせえww

1395 たぬ麺 15/10/19 19:45
1394
シーッ

1397 ◆1392判定:○ 15/10/19 21:53
すまん書き方悪かった。その子いつも相方いてそっちが写メ載せ多くて、2人の会話見て特定した。きもくてごめん
1398 たぬ麺 15/10/19 21:54
1393
どうやって進展させるんだ

1399 たぬ麺 15/10/19 22:07
1397
会話遡る気持ちわからなくもない。きもいけど

1401 たぬ麺 15/10/19 23:58
1397
いや相方のも特定することが難しいだろ。いつまでも自作自演してんなよきもい

1402 たぬ麺 15/10/20 07:39
1401
自演して何になるんだよ。写メTwitter晒してないのになんで自演?自分のバンドのメンバーのファンだからじゃね?

1403 たぬ麺 15/10/20 16:45
1402
お前過去遡れよ

1409 たぬ麺 15/10/21 00:32
1407
俺もそんな感じだ。でもライブ後あたりチェキひいてくれて美人現れた時は本当に嬉しかった

1412 たぬ麺 15/10/21 05:42
1404
言われるの嫌ならそのギャのためにも書かないことだな

1414 たぬ麺 15/10/21 07:50
1413
ネストかよきめえ

1416 たぬ麺 15/10/21 13:02
1413
自演乙すぎ

1418 たぬ麺 15/10/21 14:12
1417
トークだけ見てたってこと?チェキとかサイン会とかなら誰ファンかぐらいわかるだろうに

1423 たぬ麺 15/10/22 09:15
1420そうとは限らないだろ
1426 たぬ麺 15/10/22 12:35
1425
お前みたいな自演するギャ多いから何でもかんでも自演に見えちゃうんだよ

1429 たぬ麺 15/10/22 20:44
1418
サイン会サラッと当たり障りない会話して去って行ったから俺じゃわからなかったw

1430 たぬ麺 15/10/24 03:42
1427
俺それであからさまに落ち込んだらお姉さんに頭ポンポンされて嬉しかった

1433 たぬ麺 15/10/24 15:35
ヘアメの頭触られるのも嫌だw1430はしてなかったのか
1435 たぬ麺 15/10/24 15:43
1434
オキニの?

1436 たぬ麺 15/10/24 15:58
1430
年下にやられるのはムリだけどお姉さんはアリだ

1437 たぬ麺 15/10/24 16:01
1435
そう仕事帰りに来てくれた

1442 たぬ麺 15/10/25 03:45
1441
ギャ乙。男のプライドに突っかかる女はモテないぞ

1446 たぬ麺 15/10/25 23:33
1437 スーツでインスト?ライブ?
1447 たぬ麺 15/10/25 23:59
1446
スレタイ見てみ

1451 たぬ麺 15/10/26 09:08
1450
かわいいなw

1453 たぬ麺 15/10/26 11:11
1452
チンコも勃っちまうよな

1455 たぬ麺 15/10/26 12:07
1454
わかる

1456 たぬ麺 15/10/27 09:00
1454
この間初めて見た子ですごい目があうと思ったかわゆが俺のギャじゃなくドラムのギャで悲しかった

1458 たぬ麺 15/10/27 10:21
1456
ボーカルの定めだ

1464 たぬ麺 15/11/01 10:01
1463
ん!

1465 たぬ麺 15/11/02 02:18
1463
わらったwwww

1466 たぬ麺 15/11/02 05:53
1463
やん

1468 たぬ麺 15/11/02 20:09
1463
変態ワロタ

1469 たぬ麺 15/11/03 01:58
1463
フロントだった場合は?

1470 たぬ麺 15/11/03 05:27
1469
ブラの線さする

1476 たぬ麺 15/11/03 20:11
1475
犯罪

1477 たぬ麺 15/11/03 20:54
1474
それw

1481 たぬ麺 15/11/03 22:48
1478
気持ちはわかるよいw

1483 たぬ麺 15/11/03 23:08
1475
インスト中にどうやってw

1486 たぬ麺 15/11/04 00:20
1478
江戸っ子わろた

1492 たぬ麺 15/11/04 05:51
1487
これ

1494 たぬ麺 15/11/04 12:45
1490
ブスの方が強く抱けるかわゆだと緊張して無理

1495 たぬ麺 15/11/04 15:02
1494
ハゲド

1503 たぬ麺 15/11/05 15:32
1501
わろたかわいくねぇ

1506 たぬ麺 15/11/06 13:03
1505
お前1478だろ

1507 たぬ麺 15/11/06 14:13
1501
やめろ吹いたw

1513 たぬ麺 15/11/07 01:16
1512
街子にしなよ

1514 たぬ麺 15/11/07 01:42
1512
弥か

1515 たぬ麺 15/11/07 01:44
1513
街子ブスだろ

1518 たぬ麺 15/11/07 09:46
1501
ワロタ

1519 たぬ麺 15/11/07 10:40
1517
街子モデルで女優だよ。麺と沢山繋がりたいみたいだよ

1520 たぬ麺 15/11/07 12:58
1516
有村狙い

1525 たぬ麺 15/11/07 21:12
タイプ話すスレ行けよ(2ch2スレ)
1527 たぬ麺 15/11/09 03:00
1493
これで怪訝な目で見てしまった

1528 たぬ麺 15/11/09 10:17
1527
そんなこと言うと綺麗なお姉さん来てくれなくなるぞw

1529 たぬ麺 15/11/09 23:17
1456
営業で自分のギャにするのは?俺はそれで成功したぞ

1530 たぬ麺 15/11/10 01:01
1529
別だが逆に他麺ファンのが燃えるから自分のファンにはなってほしくない

1531 たぬ麺 15/11/10 01:46
1530
でも結局自分のこと一番好きになってもらいたくないか?自分好みのかわゆなら

1532 たぬ麺 15/11/10 02:00
1519
そいつ個スレギャ

1533 たぬ麺 15/11/10 03:02
1531
なんか俺って変わってるみたいで自分に興味なさそうな女とか落としにくい女が好きなんだよね

1534 たぬ麺 15/11/10 03:04
1533
分かるかも

1535 たぬ麺 15/11/10 03:09
1533
分かるわ。明らかに俺の事好きだなコイツみたいな子には冷たくしてしまうw

1537 たぬ麺 15/11/10 05:24
1535
それ相手嫌われてるって思ってるよな

1539 たぬ麺 15/11/10 06:26

1540 たぬ麺 15/11/10 14:04
1533
そうなのか。俺は逆にオキニだというアピールをすごいしてしまう

1541 たぬ麺 15/11/10 14:06
1540
例えばどんなアピール?

1546 たぬ麺 15/11/10 14:20
1545
泣いてた

1549 たぬ麺 15/11/10 23:17
1541
普通だがその子にだけ名前呼んだり頭撫でたり後はとにかく褒めまくるな

1550 たぬ麺 15/11/11 00:05
1549
うちのバンドでそんなことしたらオキニフルボッコされるわ

1552 たぬ麺 15/11/11 01:22
1533
落ちたら冷めて捨てるんだろw

1553 たぬ麺 15/11/11 04:08
1539
大野くん?

1561 たぬ麺 15/11/19 12:26
1560
偉いけど当然

1565 たぬ麺 16/07/01 08:22
1512
最上もがとかタイプなんだが
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
インストで自分の好みド直球の子がいたら