-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

蜜の扱い方説明書4

※ID強制
8/8頁 (151件)
122: ID:qws
残念w
うちの蜜さんたちはID:ZeIみたいな性格してないね。
少額〜中額の蜜さんが複数で無理のない範囲で支えてくれてるんで凄く助かってる。月20の麺と一緒で蜜さんには恵まれてる。
ID:ZeIみたいのは高額でも無理。

123: ID:ZeI
私が酷い人間だってことがよくわかりました。死ぬ決心がつきました。ありがとうございました。スレ荒らしてすみませんでした。お世話になりました。

124: ID:UPo
さっさと死ねよ今すぐ死ね

125: ID:18Q
人の死を煽るのはよくない

126: ID:qws
放置しとこう

127: ID:18Q
とにかく死ぬことはよくない。煽ることもよくない。それとどさくさに紛れて人の名前出すやつ糞だぞ。ここは麺専で蜜の取り扱い説明書スレ

128: ID:1as
とにかくとりあえず寝ろ寝て落ち着け

129: ID:qws
人のせいにしてるうちは大丈夫だ。
煽らずにほっておこう。

130: ID:66c
114
とりあえずお前は死んでよし

131: ID:66c
ここはお前のブログでもTwitterでもありませんwww

本当に死んだらどうすんだ?人の命軽くみたら駄目だ。Zelも悪いがZelが蜜した麺も悪いと思う。こんなになるまで放置したんだから。蜜をちゃんとした対応してればこんならない。取り扱いできないやつは蜜つくるな

132
お前はいいやつだな。
ID:ZeIはIDなしのスレと本家のスレで朝っぱらから元気に暴れてる。
ああなるスタートは管理できない麺かもしれんが、ああなったら放置しかない。

134: ID:6.o
というか、具体的なエピソードもないし本当に蜜してるのか疑問だけどな

133
本家とID無しのスレにいるのはZelて特定出来たのか?麺専に書いてるのあいつだけじゃないと思うのは俺だけ?知り合いで自殺したギャがいるからほっとけない。本人の問題もあるけど、後で聞いたらその麺結構えげつなかったからな…Zelの蜜してる麺も誰か知らないけど自分の蜜ときちんと向き合って考えた方がいい。失ってからじゃ取り返しつかないから

136: ID:qws
135
直接ID:ZeIに関わってなんとかしてやれないなら、へんな希望を持たせるだけ残酷。
推測であれがID:ZeIだと言ったのは申し訳ないが、ID:ZeIだった場合はここで高額蜜ぶっていたが金が苦しくなってる感じだから、「麺なんざ糞」と思って蜜をやめてくれりゃみんな幸せ。

137: ID:nDs
はいこの話終了

138: ID:18Q
Zelは金に余裕あると思うよ。もっと蜜の気持ちも分かる様にならないとな。人、一人とも向き合えないで売れるなんて思えない。金貰ってる立場なんだから、それなりの対価を払って当たり前の立場忘れたら終わり。金貰って当たり前て思うな。Zelの蜜してる麺はもっと考えたほうがいい。じゃあ去るわ

139: ID:eLM
もう他の話しても良いですかね

140: ID:SQE
おk

141: ID:qRw
蜜と付き合いたいんだがどうしたらいいかな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)