-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

蜜の扱い方説明書4

※ID強制
6/8頁 (151件)
89: ID:y.g
いやもう蜜として向いてない糞すぎる頭いかれてる消えろ構うのもやめろ

90: ID:ZeI
お金振込すれば会う時間つくってくれるらしい。今までも散々振込してるよね。その分会うから待ってて言っていたのは嘘なのか?

91: ID:v4.
そいつだれ?もう祭れよ

92: ID:ZeI
今後の対応みて晒すか考える。それよりもバンド活動不可能に追い込むからね。振込ばかりだと訴えること出来るし最悪逮捕。全て準備は出来ている。生活と活動支えている私を足蹴にし続けたのだから。支えている私に適当な扱いするっていうことは、活動も生活も、もうどうでもいいということだよね?大金だけ貰って後は知らない面倒だなんて許されない。忙しいなんて誰でも一緒。時間はつくるものだ。上手く騙したって思って調子に乗るのも今のうち。

93: ID:ZeI
バイトしないでいられるのは何故だろう?働かなくてもバンドやれるのは何故だろう?ちゃんと考えた方がいいよ。

きもいしねブス

95: ID:ZeI
94
パートは何?私の蜜麺ですか?

96: ID:ZeI
94
糞麺

97: ID:ZeI
94
振込したら連絡しますね

98: ID:ZeI
皆さん幾ら蜜して貰ってますか?

月20くらい貰ってる@どマイナー

100: ID:qws
ID:ZeIの蜜してる麺がID:ZeIに構わないからって、ここで構ってやる必要はないな。
本家の蜜スレでも嫌われてそうだな。
最悪こっちがどこの誰か特定されたら延々と粘着して暴れそうで気持ち悪い。

101: ID:ZeI
特定するつもりはありません。私は皆さんがどれくらい貰っているか聞いて私の額と比べたいだけです

102: ID:ZeI
99
ドマイナーだとその額は高額ですよね?

103: ID:ZeI
99
レスありがとうございます

102
やりたい事がそれでやれるなら知名度とか関係なく応援するって今の蜜に言われてる。多分俺は他の人達より関係が恵まれてるかな

105: ID:ZeI
104
そうなんですね。丁寧にありがとうございます。私も麺てステータスも知名度も関係ないんです。ただただ必死に蜜麺の為にお金渡してきました。大金渡しても会って貰えないからおかしくなりました。良い関係に戻りたいです

まだ戻りたいと思ってるんだwこのまで来るともう釣りにしか見えない

107: ID:ZeI
106
良い関係に戻りたいです。振込しても何も連絡なし。お礼なし。疲れた。

108: ID:3UA
振り込まないでおけば連絡来るでしょ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜の扱い方説明書