-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

蜜の扱い方説明書4

5件ヒット!
125 たぬ麺 13/08/31 00:17 ID:18Q
人の死を煽るのはよくない
127 たぬ麺 13/08/31 00:33 ID:18Q
とにかく死ぬことはよくない。煽ることもよくない。それとどさくさに紛れて人の名前出すやつ糞だぞ。ここは麺専で蜜の取り扱い説明書スレ
132 たぬ麺 13/09/01 08:15 ID:18Q
本当に死んだらどうすんだ?人の命軽くみたら駄目だ。Zelも悪いがZelが蜜した麺も悪いと思う。こんなになるまで放置したんだから。蜜をちゃんとした対応してればこんならない。取り扱いできないやつは蜜つくるな
135 たぬ麺 13/09/01 09:04 ID:18Q
133
本家とID無しのスレにいるのはZelて特定出来たのか?麺専に書いてるのあいつだけじゃないと思うのは俺だけ?知り合いで自殺したギャがいるからほっとけない。本人の問題もあるけど、後で聞いたらその麺結構えげつなかったからな…Zelの蜜してる麺も誰か知らないけど自分の蜜ときちんと向き合って考えた方がいい。失ってからじゃ取り返しつかないから

138 たぬ麺 13/09/01 09:48 ID:18Q
Zelは金に余裕あると思うよ。もっと蜜の気持ちも分かる様にならないとな。人、一人とも向き合えないで売れるなんて思えない。金貰ってる立場なんだから、それなりの対価を払って当たり前の立場忘れたら終わり。金貰って当たり前て思うな。Zelの蜜してる麺はもっと考えたほうがいい。じゃあ去るわ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜の扱い方説明書